王冰冰体验打冰球,笑得很灿烂!央视美女记者出镜,网友点赞:真是高颜值_吉林电视台

来源:齐帅      日期:2021-02-04 17:59    浏览数:4980次

原标题:王冰冰体验打冰球,笑得很灿烂!央视美女记者出镜,网友点赞:真是高颜值

北京时间2021年2月4日星期四消息。有这样一个梗,从去年8月火到现在:外面的太阳暖暖的,但我的心是冰冰的。——此话语带双关,我的心是冰冰的,其实是暗指其内心的归属,是冰冰的。冰冰是谁?是央视美女记者王冰冰。一张圆圆的初恋脸,美的没有距离。

今天,2021年2月4日星期四,也是北京冬奥会倒计时一周年的日子。再过一年,我们就将迎来2022年北京,张家口冬奥会!而在这个特殊的日子里,央视美女记者王冰冰再次出镜,为我们带来第一现场的报道!

其实,论颜值,王冰冰肯定不属于超一流的大美女。但是,老百姓恰恰也不喜欢那种美的不可方物,一点瑕疵找不出来的美女。我们恰恰喜欢邻家女孩的那种美,王冰冰就是有这样的气质。

展开全文

形容王冰冰,叫做“老少通吃”,任何年龄段,都会喜欢王冰冰。2020年8月,王冰冰忽然走红,她穿着红色大衣,白色毛衣出镜,一时间爆红网络,被赞是靡颜腻理,天然去雕饰的那种漂亮。据说王冰冰出镜的这条视频,播放量突破500万+!

来自吉林长春的王冰冰,是典型的东北女孩,早先在吉林电视台工作,后来作为央视派驻吉林的记者,在吉林地区报道新闻。曾有网友专门做了身高对比,王冰冰身高1米70,是个高个子的漂亮姑娘。

这次北京冬奥会倒计时一周年,王冰冰现场体验了冰球馆,并和小朋友们一起学习冰球的基本动作。在冰球馆里王冰冰穿着专业的运动服,有着别样的一种美!体育迷关注后纷纷点赞:这就是收视密码!颜值就是生产力,颜值就是战斗力,有能力还有颜值,是当下最受欢迎的双技能!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。