新疆女篮无理取闹?篮协驳回总决赛申诉,内蒙古女篮凭实力夺冠_比赛

来源:胖周聊球      日期:2021-01-21 11:20    浏览数:8098次

原标题:新疆女篮无理取闹?篮协驳回总决赛申诉,内蒙古女篮凭实力夺冠

WCBA总决赛结束之后,内蒙古女篮在三局两胜制的赛制之下,2:0横扫新疆女篮成功夺冠,这座总冠军奖杯是内蒙古女篮队史上的首座总冠军奖杯,其实这支WCBA赛场的新军,本赛季的WCBA联赛对于他们而言,才是第二年参加职业女篮联赛,而作为内蒙古篮协的掌门人,巴特尔在过去一个夏天的引援补强,也最终帮助球队拿下冠军,这也是在情理之中。

本赛季的WCBA常规赛的比赛,受到客观环境因素影响,常规赛比赛全部被改变为单循环赛制,一共打了16轮常规赛就结束了,季后赛的比赛也全部为单场决胜制,整体赛制被简化了不少,但是强队自然还是强队,不管赛程赛制怎么变,只要球队实力强,那么还是可以最终加冕冠军,因此内蒙古女篮最终在拥有李月汝、黄思静、杨力维、李珊珊等诸多国手的情况下,能够最终加冕冠军,绝对是实至名归。

但是在总决赛结束之后,没有能够拿到总冠军的新疆女篮却要求上诉,他们认为总决赛中裁判员的一些执法的尺度和标准他们感到不满意,但是目前中国篮协也是针对新疆女篮的申诉进行了回复, 表示在总决赛中的一些判罚是没有问题的,所以说这样一来也算是让这件事尘埃落定没有了什么悬念,也宣告了内蒙古女篮无愧冠军。

但是根据国内媒体人赵环宇表示,新疆女篮的董事长兼领队马军在得知这个消息之后,也是决定辞职,希望用这样的方式来进行抗议。很显然这样的行为也让大家感觉到失望,竞技体育场上输赢成败很正常,而新疆女篮这样的行为很显然也让大家感觉到有点输不起的意思。

总决赛已经结束了,不管是新疆女篮还是内蒙古女篮,大家都应该尊重篮协、尊重裁判、尊重判罚结果,胜败乃兵家常事,竞技体育场这都是非常平常的事情,新疆女篮丢掉冠军内心不好受,情有可原,但是本赛季很显然内蒙古女篮的冠军确实是势在必得,同时整体实力也是明显占优,两场比赛的横扫也是没有任何悬念和疑问,我们也希望新疆女篮不要再有任何抗议行为,好好准备下个赛季卷土重来努力争冠,这比什么都强。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。