邢台南宫实行最严厉封控_河北

来源:澎湃新闻      日期:2021-01-16 22:26    浏览数:6108次

原标题:邢台南宫实行最严厉封控

“南宫发布”微信公号

河北日报

“南宫发布”微信公号1月16日消息,为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,经疫情防控联合指挥部封控管理组研究决定,自今晚开始,河北邢台南宫市实行最严厉的封控措施,具体要求如下:

一、全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。

二、各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。

三、对于违反以上规定且不听劝阻的,采取行政拘留措施,情节严重的,将追究刑事责任。

四、为确保居家市民正常生活,现面向所有党员干部、学校教师、积极分子、社会爱心人士等群体招募防疫志愿者,协助做好管理服务工作,志愿者可联系所在合围区和小区负责人报名,并由合围区负责人及时收集志愿者基本信息报送疫情防控指挥部。

请广大市民群众严格遵从指挥部安排,并给予理解、配合和支持。

河北全省累计报告本土病例688例

河北日报客户端1月16日消息,1月2日至1月16日10时,河北全省累计报告本土确诊病例688例,其中石家庄646例,邢台41例,廊坊1例。累计出院12例。现有本土确诊病例675例,其中石家庄633例,邢台41例,廊坊1例。

本期编辑 常琛 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。