驾车回家途中遇塌方 巨石围车司机神奇生还:现在想起仍后怕_红星

来源:红星新闻      日期:2021-01-16 22:00    浏览数:7147次

原标题:驾车回家途中遇塌方 巨石围车司机神奇生还:现在想起仍后怕

1月15日,一则视频在网络平台上火热起来。1月13日晚,四川泸州市纳溪区打古镇前往普照村的道路上,一辆车,前后均被大量塌方巨石围困,但车辆外观看起来还十分完整,且司机安全脱困。网友纷纷评论,“司机上辈子拯救了银河系”“不知道车主做了多少好事”……

评论截图

红星新闻记者从视频中看到,一辆银色的五菱牌汽车,被前后夹击在巨石当中,车尾左侧被大石紧紧压住,后挡风玻璃全部破碎,随着巨石倒下的树枝伸进了车厢。车左前方的驾驶室也被大石堵住,左后视镜粉碎,但车辆整体比较完整,前挡风玻璃碎了一个角。

视频截图

红星新闻记者通过网络平台私信到当事人刘先生,他告诉红星新闻记者,1月13日晚上8点左右,他驾车回家,突然发现路上有块石头,虽不大,但会挂住车辆底盘,于是他下车将石头搬开,没想到刚回到车里,塌方的巨石就落下来了。万幸,他没有受伤。

“现在我这个车已经成为观众朋友们的网红打卡地了,比旅游景点还火爆,人员安全撤离。”刘先生在自己的网络平台上传了视频,网友纷纷评论:“上辈子拯救了银河系”“这是做了多少好事换来的?”

视频截图

也有网友问他,“想起后怕不?”刘先生回复:“我现在都还在怕。”

红星新闻记者 于遵素 实习生 杨雪姣

编辑 成序

(下载红星新闻,报料有奖!)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。