鹿角巷回应“冲泡奶茶杯底现手套”事件:公司与冲泡奶茶生产销售方无关系_品牌

来源:北京商报      日期:2021-01-16 21:43    浏览数:4838次

原标题:鹿角巷回应“冲泡奶茶杯底现手套”事件:公司与冲泡奶茶生产销售方无关系

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)1月16日,茶饮品牌鹿角巷对于冲泡奶茶杯底现脏手套的消息进行回应,表示公司与报道中的生产和销售冲泡奶茶的公司没有任何关系,同时报道中鹿角巷相关负责人亦不是员工或关联方员工。另外,鹿角巷公司从未授权给任何单位和个人制作冲泡奶茶。

日前,有消息称,消费者在拆开鹿角巷冲泡奶茶发现杯底有脏手套,随后鹿角巷相关负责人表示,系工人操作失误,愿意承担赔偿责任。

实际上,鹿角巷杯装冲饮奶茶并非茶饮品牌鹿角巷产品。不过,从产品名称、商标、包装、口味等方面来看,当前杯装鹿角巷奶茶和茶饮品牌鹿角巷极为相似,消费者很容易混淆。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。