大年初一上映的七部大片,你最想看哪一部?_贾玲

来源:吉视影城      日期:2021-01-16 16:50    浏览数:7538次

原标题:大年初一上映的七部大片,你最想看哪一部?

唐人街探案3

《唐人街探案3》是由万达影视传媒有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司出品,陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演的悬疑推理喜剧片。

该片讲述了“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁,秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。

刺杀小说家

《刺杀小说家》是由路阳执导,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞等主演的悬疑电影,电影改编自双雪涛短篇小说集《飞行家》中的同名短篇小说《刺杀小说家》。

新神榜:哪吒重生

该片由《白蛇:缘起》班底打造,讲述《封神演义》三千年后,封神榜即将重排,这一世的哪吒李云祥将与敖丙以及他身后的东海龙族一决生死。

导演赵霁(《白蛇:缘起》)表示,他希望借助哪吒作为一个起始点,打造一个全新的“封神”宇宙,给观众展现一个截然不同的封神故事。

侍神令

2021春季档再添一部大片!改编自手游《阴阳师》的电影《侍神令》发布海报,定档2021年大年初一。

本片由陈坤、周迅、陈伟霆、屈楚萧、王丽坤、沈月、王紫璇、王悦伊主演,陈国富、张家鲁监制,李蔚然执导,讲述了穿行于人妖两界的阴阳师晴明,与一众妖怪缔结契约,共同守护平京城的故事。

人潮汹涌

刘德华手写片名, 刘德华在新片《人潮汹涌》中不仅担任监制和主演,也亲自题写了片名。汹字不凶,涌字亦勇,人潮汹涌中风华正好。

电影《人潮汹涌》由刘德华监制,饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜主演,已定档2021大年初一上映。

熊出没:狂野大陆

在2020年春节档撤档的国产动画电影《熊出没·狂野大陆》宣布“再战春节档”,将于2021年与全国观众见面。这与《唐人街探案3》《紧急救援》一同押了一年终于回归大银幕的作品。《熊出没》系列已成为国产动画大IP,每年票房均超出了预期。2021春节档,丁亮携原班人马继续制作。

你好,李焕英

贾玲导演喜剧电影《你好,李焕英》定档2021大年初一,同时发布预告。该片讲述意外回到20年前的贾晓玲,与年轻时的母亲李焕英成为亲密好友,从而开启了一系列搞笑故事,由贾玲、沈腾、陈赫、张小斐主演。

贾玲导演喜剧电影《你好,李焕英》定档2021大年初一,同时发布预告。该片讲述意外回到20年前的贾晓玲,与年轻时的母亲李焕英成为亲密好友,从而开启了一系列搞笑故事,由贾玲、沈腾、陈赫、张小斐主演。

【 我们注重分享。文章图片均来源网络,版权归原作者所有,如有异议请告知我们会及时删除。】返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。