贾玲和姜昆的关系搞清楚了,长得真的很像,被骗了好多年_冯巩

来源:娱乐老隋      日期:2021-01-16 07:36    浏览数:1348次

原标题:贾玲和姜昆的关系搞清楚了,长得真的很像,被骗了好多年

贾玲是一个毫无架子的人,但一提及演出就特别的认真,不仅对自己要求非常苛刻,对其小品内容也是极其严格 ,贾玲解放天性、不顾女人形象的演出,给人带来惊喜和欢乐,也让她在喜剧界独树一帜 。

《王牌对王牌》节目中,贾玲没有明星架子,在节目中从来不缺笑点,使节目收视率很高,也因此贾玲收获的无数粉丝。

贾玲成功的背后,经历了大家想象不到的坎坷,她的成功之路来的很不容易。

贾玲出生在一个很普通的家庭,父母都是普通工人,贾玲还有一个非常疼爱她的姐姐,贾玲从小活泼可爱,非常爱笑,同学和邻居都很喜欢她,一家人虽然过得普通,但是很幸福。

贾玲的姐姐学习很好,为了让贾玲上更好的艺术学院,她放弃了上大学的机会,打工供贾玲在北京打拼,贾玲的姐姐每月挣800给总是给她300家里补贴300,自己却舍不得花一分钱贾玲刚到北京时因为没有钱,只能住又小又冷的地下室,经常吃馒头咸菜。

贾玲的成功离不开师傅冯巩,因为学相声的女生很少,贾玲是相声毕业,冯巩就收她为徒弟,在一次演出,冯巩去给她送衣服时,看见贾玲简陋潮湿的地下室后,每次演出都带着贾玲。

贾玲也没有辜负师傅的期望,每天很努力,最后成为冯巩最争气的一个徒弟,这么多年来,冯巩就把贾玲当时做自己的亲闺女一样对待,贾玲也很孝顺,时常去看师傅,关心师傅的身体。

贾玲以前很瘦的,后来学了相声后,才开始变胖,贾玲瘦的时候也是一名女神,现在却慢慢成了名副其实的女汉子,并靠自己的努力闯出了一番天地。

出名后的贾玲,就有人开始扒小道消息,曾一段时间里,贾玲被称为姜昆的“私生女”,因为很多网友称贾玲表演水平很烂,不仅能上春晚还上了元宵晚会,就开始怀疑她的背后。

因为长相很相似,又是姜昆推荐,所以就有闲人开始闲聊,不过贾玲和姜昆的长相真的相似到百分之八十没人怀疑也是正常,但是这不是真的,贾玲还真不是姜昆的私生女。

贾玲是冯巩的徒弟,冯巩和姜昆关系特别好,所以姜昆对贾玲也很关照,也有人曾说贾玲的师傅是姜昆,姜昆身为师傅极力推荐贾玲是情理之中的。

还有相声界的女相声演员真的很少,贾玲的出色表演也真的很适合说相声,姜昆为了相声前途,推荐贾玲也是应该。

贾玲在网上发的开玩笑的话,也让网友们开怀疑,不过现在知道了,他们并不是父女关系。

二人的长相真的很巧合,但是贾玲不是姜昆的私生女就此打住吧,不管怎样,贾玲有冯巩和姜昆这两名著名的相声艺术家的支持很是幸运,她后来的成就都是靠自己的努力换来的。

贾玲现在很出色,还开了一家自己的公司,取名为“北京大腕娱乐文化传媒有限公司”事业是越来越好,人只要努力奋斗,不怕艰难,坚守自己的信念,就一定能成功。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。