大学毕业为坚持梦想被男友抛弃,如今37岁还未嫁_贾玲

来源:邹邹聊八卦      日期:2021-01-15 23:14    浏览数:1284次

原标题:大学毕业为坚持梦想被男友抛弃,如今37岁还未嫁

说起贾玲想必大家都不陌生吧。

现在的她作为国内一名优秀的相声演员,但是在婚姻方面还是没有找到她合适的那一位。

贾玲能有现在成就跟她的经历是息息相关的,这也是她到现在还没有结婚的原因之一。

在小的时候,贾玲记忆力就不是很好,只记得一些玩过的东西,慢慢的上学之后他的成绩在班里还是表现不错的,所以她就想来大城市考试上学,考大学的时候第一年报考的北京电影学院,结果是没有考上,第二年就报考的中戏,幸运的是考上了,但是倒霉的是她选错班了,在学校中贾玲顺利完成考试,到了最后毕业阶段,说起毕业这才是贾玲真正人生的开始。

在《欢乐喜剧人》节目中,贾玲团队准备的节目名字叫做:《真诚演绎女喜剧人的爱与梦》,这个作品是贾玲的亲身经历改编的,也正是看完这部作品,才知道当初贾玲真的不容易。

贾玲在节目中自己讲到,当时毕业的她有三个选择,一个是家里安排的公务员的工作,另一个是跟自己的男朋友走,还有一个就是继续坚持自己的梦想,也正是她做出的正确的选择,让这个追梦人一直走到现在!想必说到这大家也应该知道她做出的决定,当然他的男朋友也就此离开了她,对于她来讲,心里还是挺难受的吧!

大学毕业之后贾玲考入中国广播艺术团,并且很幸运的拜冯巩为师。冯巩大家应该都知道,就是每年春晚都会以一句”我想死你们了“开场的春晚钉子户,正因为有了冯巩的栽培贾玲才能有如今的成就。

如今的她作为中国喜剧舞台上最受欢迎的女喜剧人,深受大家的喜爱,也希望贾玲能够一直坚持自己的梦想,也祝愿她能找到心仪的另一半!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。