尖叫夜尴尬现场:黄晓明被贾玲怼,9个男星群魔乱舞,华少头大了_晚会

来源:不八卦会死星人      日期:2021-01-15 22:15    浏览数:834次

原标题:尖叫夜尴尬现场:黄晓明被贾玲怼,9个男星群魔乱舞,华少头大了

尖叫之夜的晚会,开启了“年会式”候场的先河,明星们候场时,不用傻傻地坐在台下看,可以在后台吃火锅、打麻将、玩抓娃娃、打台球等等。

虽然新颖,但是也有很多问题,毕竟这就是一个公开的社交场,一举一动都会被解读,当红的人与不红的人聚在一起,一不小心就贡献出了大型尴尬现场。

尹正一看到黄晓明就说:你咋这么瘦了,裤衩都大了吧。这对老CP还真是啥都敢说。

一堆人聚在一起,尴尬地打个了招呼之后,就只能说一些莫名其妙的客套话。贾玲和沈腾出场后,直接来了一句,你们都这么尴尬了,我们还不得到处逛逛。

两位谐星确实用一己之力,缓和了现场的部分氛围,当黄晓明疯狂地对贾玲新电影《你好,李焕英》吹彩虹屁时,贾玲直接说:倒不用这么会端水。搞得黄晓明只能尴尬一笑。

比如,大家和身边的人不熟,就算坐在了一起,也只是陌生人,大眼瞪小眼都显得尴尬。

而欧阳娜娜因为穿陈伟霆的衣服被骂上热搜后,两人也毫不避嫌,依旧坐在一起吃火锅,但交流并不多,只是时不时的相视一笑。或许两人都坦然,但多少也会带着一些尴尬。

伊能静和金晨比较熟,但和其他人不熟,所以当金晨跟着大家乐开花的时候,伊能静也只能默默地低头吃菜,找不到共鸣。

而不出名的演员们,在现场也没有相熟的艺人,要不就是自己坐在那,要不就是瞎晃悠。

不仅候场花样多,节目形式也是花样百出,由观众实时投票,临时组成一个团队,比如9位男明星被选出来,用40分钟的时间,排练出女团舞《yes!ok》。

当自己被叫到名字时,大张伟的表情崩溃了,黄景瑜一脸蒙圈,魏大勋笑不出来。当老师站在前面教学时,任嘉伦、魏大勋完全没动,浑身都透露着拒绝。

到了排练室,他们也是勉为其难地才动起来,参加一个晚会要跳女团舞,估计也在他们的意料之外。

到了舞台上,他们也都不愿意站在前排,一群人在台上推来推去,搞得主持人华少头都大了。

最后呈现出来的效果虽然是群魔乱舞,但幸好喜剧效果还是有的。不然就真的是一无是处了。

其余的尴尬点还有很多,比如五条人乐队CUE到自己想和周笔畅合作,但是因为现场设备的原因,周笔畅没听到,所以也没有做出回应。就显得只有五条人在自作多情。

对于观众来说,这些画面确实新鲜,但整体观感也会显得很混乱。而且内场主持人马东,总是出现找不到人的情况,真是心酸又好笑。

现在晚会形式越来越大胆,不知道,下次又会有怎样的方式与观众见面。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。