她是刘德华最''牛''粉丝,为追刘德华,生生把自己追成一线明星_贾玲

来源:六月飘雪      日期:2021-01-15 20:28    浏览数:8032次

原标题:她是刘德华最''牛''粉丝,为追刘德华,生生把自己追成一线明星

贾玲,娱乐圈的一个幽默搞笑,又不失分寸的女人!

她肉肉的身材,圆圆的脸庞,无论是跳舞,还是表演,她总能凭借着自己的天赋吸引观众的眼球,成为人群中最亮眼的那个。

在舞台上的贾玲搞笑起来没有一点偶像包袱,给人一种自然,认真,很纯粹的感觉,总之让人很是喜欢,喜欢她的可爱,她的幽默,她的真实,她的一切一切……

时间倒回几十年,那时的贾玲还是身材苗条,颜值出众的女孩,带着全家人的梦想,她独自来到北京,希望在这里能够有所成就,改善家人生活。

善良为他人着想,一直都是贾玲的初心,当然她唯一的小私心,那就是能够与自己的偶像刘德华更近一步,希望他与自己同台。

2001年,贾玲通过自己多次努力,终于成为中戏的喜剧相声班中的冯巩的学生。

冯巩老师对贾玲的才华很是看好,并且在她毕业后生活最艰辛的时刻,向她伸出援助之手,经常带着她一起参加演出,改善她的生活,更加她荧屏的爆光率。

虽然有师傅冯巩的支持,但是贾玲从来都不敢有任何松懈的机会,不断地提升自己的相声水平,增加自己独特的搞笑元素。

渐渐地她在舞台上的表现更加游刃有余,优秀的她还获得与冯巩同台参加春晚的机会。

让她意外惊喜的是那年刘德华也出现在春晚的舞台上,并且唱了一首《恭喜发财》的歌,那是她第一次如此近距离看到刘德华,而且还是真人刘德华。

此刻,她是内心是激动万分,更加激励她奋发向上,朝着偶像的距离再迈进一步。

通过几年的努力,她的相声《大话捧逗》被搬上了春晚的舞台,这次她成为主角,吸引无数观众的目光,一夜爆红。

之后,她成为春晚的常客,参加了多部经典的作品,更是等来刘德华再次登春晚的机会。

今时不同往日,现在她已经成为主角与刘德华的同台,在她强烈的要求下,她被导演安排与偶像刘德华合影,只不过这一刻她等了好久。

兴奋的她无法用言语表达自己的内心激动心情,只能说自己的梦终于成真了。

贾玲偶像是刘德华,几乎是圈内人尽皆知的事情,在金鸡电影节上,贾玲因为某些事情,再次与刘德华失之交臂。

沈腾便暖心为她摘下刘德华休息室的名牌送给她,正是这一举动,让更多观众知道贾玲偶像是刘德华。

当刘德华接受采访时,主持人也提起这件事情,并且问道:“如果在《拆弹专家2》中,给贾玲安排一个角色,演什么?”

没想到刘德华听到这一提问,很端正在面对镜头说道:“贾玲,你可以演我夫人”。

听到这一回答后,贾玲也是很快作出回应:“咱俩的事,不都是你说了算吗?''

贾玲的回应既保留自己幽默的风格,也不影响对刘德华的敬意,更没有贬低自己,被网友称赞高情商。

不得不说贾玲是刘德华”最牛“粉丝,硬生生把自己追成一线明星,低调,没有任何耍大牌的现象,不忘初心,毫无任何明星包袱的表演,将快乐奉献给大家。

这样的贾玲谁不爱?

希望贾玲能够事业越来越好,早点找到如意郎君!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。