她是当代冻龄女神,拍戏时被男演员打到脑震荡,41岁仍单身_江祖平

来源:王王说娱乐      日期:2021-01-14 21:44    浏览数:5577次

原标题:她是当代冻龄女神,拍戏时被男演员打到脑震荡,41岁仍单身

说到台湾女演员江祖平,很多人会感到陌生又熟悉,她曾是《风云雄霸天下》的幽若,《怀玉公主》中的芸儿,《第八号当铺》中生生世世为妓的赵梁吟,《再见阿郎》中的陈凤,《千金百分百》陈莎莎。

江祖平参演的电视剧颇多,演技高超能轻松驾驭各种角色,但多是沦为配角,很多人觉得她和洪小玲(放羊的星星欧雅若)长的难以区分,星途同样叵测,笑起来又有点贾玲的即视感,但比贾玲好看呦。

曾经,江祖平在拍《爱你没条件》的时候被同剧男演员郭子乾在片场打了一耳光,因其用力过度,江祖平被确诊为脑震荡,耳内失衡,停工了一年,还因此不能剧烈运动。拍戏多年,江祖平真的非常敬业,在《风云雄霸天下》中她以精湛的演技和美若天仙的长相在热播期间迅速走红,并被观众称为古装女神。

曾在《康熙来了》节目中未化妆就上台,并表示自己37岁了,勇气可嘉,一天可以喝两箱啤酒,一度让蔡康永惊掉下巴,在观众看来她宛如20岁的少女,不得不说,一幅天生的美人坯子有多重要。如今41岁的她慢慢淡出娱乐圈,但她还是喜欢做运动,尽管因脑震荡会吐,但仍坚持下来了,至今她的4段感情都无疾而终,贵在江祖平比较享受当下的生活。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。