沈腾减肥3天喊腿疼,被贾玲约吃烤肉秒答应,网友:像极了减肥的自己_李焕英

来源:猫眼电影      日期:2021-01-14 16:22    浏览数:369次

原标题:沈腾减肥3天喊腿疼,被贾玲约吃烤肉秒答应,网友:像极了减肥的自己

1月14日,电影《你好,李焕英》官方在社交平台上晒出贾玲、沈腾等人的拍摄花絮,视频中沈腾抱怨自己健身导致腿疼,贾玲立刻吐槽沈腾吹牛,称其一共就减了三天肥。

视频中贾玲似乎有心考验沈腾减肥的决心,提出和沈腾一起去吃烤肉,面对贾玲的邀约沈腾也是毫不犹豫地点头同意了。看起来美食当前时他已经把减肥抛之于脑后。

而此前与沈腾相约减肥的贾玲在减重方面似乎也进展缓慢,《你好,李焕英》在发布出贾玲的运动视频时配文"说减肥只为吓唬肉肉",画面中只见她拿着球拍运动了5秒钟左右,便表示"累了,不玩了"。

虽然贾玲只是运动了5秒钟,但20分钟后她却照着镜子表示自己似乎已经有些瘦了,看起来尽管她运动不积极,但还是很期盼瘦身成功的。但是网友们纷纷调侃:这真的是不是减肥的我吗?一顿不吃或者运动5分钟就要上秤。

除了沈腾和贾玲这两位明确减肥需求的演员,陈赫也表示想在剧组减肥很难。他自称为了一个镜头连续吃了20个包子,调侃简直吃了5年的量。

在电影《你好,李焕英》中沈腾饰演的光林和张小斐饰演的李焕英有一些感情戏份,沈腾也脑洞大开地把两人命名为"欢迎光临"cp,看起来故事年代虽然设定在80年代,但其中很多梗还是非常贴近当下人们的看点。

在最新发布的《你好,李焕英》预告片中,穿越回1981年的贾玲被张小斐当成了省城来的表妹,贾玲也在穿越后极力撮合张小斐与厂长儿子发展恋情,另一边厂长的儿子沈腾也找到贾玲,羞涩表示自己陷入了对张小斐的感情中,一段充满喜感的故事就此展开。

希望这部笑星云集的影片早日与观众见面,为大众带来欢乐,取得好的票房成绩。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。