贾玲首次导演电影,穿越回80年代和妈妈当闺蜜,网友:突然泪目_李焕英

来源:猫眼电影      日期:2021-01-14 12:29    浏览数:5002次

原标题:贾玲首次导演电影,穿越回80年代和妈妈当闺蜜,网友:突然泪目

1月14日,电影《你好,李焕英》发布了高兴版预告片,曝光的完整剧情线引起网友热议。

预告内容从贾玲穿越回1981年开始,她假装成妈妈李焕英从没见过的省城表妹,"姐妹"相认后,贾玲就开始帮妈妈找对象。

看中的人选便是沈腾扮演的沈光林,也就是她未来的爸爸。贾玲夸赞他年轻帅气,位高权重,"是厂长的儿子"。

不过李焕英对沈光林兴趣不大,即使贾玲用激将法,也不去和沈光林相亲。

但另一边,沈光林已经喜欢上了李焕英,贾玲从此开始助攻模式,帮爸爸追求妈妈。

片方同时发布了全新剧照,贾玲和妈妈李焕英成了闺蜜,母女俩穿着同样的红色上衣,满脸灿烂的笑容,画面温馨美好。

网友们纷纷在评论区里表示期待,但也有网友突然觉得泪目,虽然看到贾玲就想笑,但既然讲到了母女亲情,后面肯定少不了催泪的情节。

据悉,《你好,李焕英》改编自贾玲表演过的小品,她在穿越回1981年后原本想帮妈妈成功,但却达到了让人意外的结果。

该片是贾玲首次自编自导自演,除了沈腾的加盟,还有陈赫、张小斐等优秀演员,从预告片中看,每个人的表演都很自然真实,完全不出戏,相信影片的质量一定不会让人失望。

该片预计在2021年2月12日,也就是大年初一上映,期待影片上映后的表现,也祝影片能票房口碑双丰收。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。