《你好李焕英》发布新预告,贾玲助攻沈腾相亲,马东曾表示很好哭_电影

来源:全球娱乐趣事      日期:2021-01-14 10:42    浏览数:3269次

原标题:《你好李焕英》发布新预告,贾玲助攻沈腾相亲,马东曾表示很好哭

作者|小明 责编|圆圆

摘要:贾玲沈腾主演的电影《你好,李焕英》,是由贾玲的同名小品改编,在小品演出的时候看哭了不少关注,由沈腾和贾玲主演也吸引了不少观众,这两位自带票房号召力,在春节档上映想必会有不错的成绩。

【《你好,李焕英》发布新预告,贾玲助攻沈腾相亲】

1月14日,电影《你好,李焕英》发布了“我能让你更高兴”版预告,在这次的预告片中,主要描述了沈腾饰演的沈光林和张小斐饰演的李焕英之间的感情线,贾玲还在电影中扮演“红娘”的角色,助攻沈腾相亲。

在小品中已经对电影的的主要内容作出了概述,而影视化之后也就是对小品内容进行填充,在《你好,李焕英》中有不少喜剧人加盟,相信在播出的时候一定会笑点与泪点共存,还是比较值得期待的。

马东在综艺节目《奇葩说》中也推荐了《你好,李焕英》,作为贾玲的好友,他在贾玲的工作室中观看了样片,在看完之后表示自己“哭的像鬼一样”,这应该也算是一种剧透,前半段有多好笑,后面就会有多虐,观众还是要做好心理准备。

【不少网友十分期待】

在《你好,李焕英》公开了“我能让你更高兴”版预告之后,不少网友都表示十分期待:“所以沈叔叔演的到底是不是贾玲爸”“ 我很想知道,玲姐和亲妈当闺蜜是什么感受,我觉得这种感觉还挺妙的”“ 好像李青桐和李进步”“这个题材我喜欢”。

“沈腾是客串,陈赫才是男主”“马东说看李焕英的时候哭得很惨,又想去又不敢去”“马东说,他去看样片哭惨了,李焕英这个小品就很好哭,我怕我去影院哭晕过去”“被沈腾笑死”“沈腾贾玲张小斐我无法拒绝,太想看了”“沈腾真的好好笑”。

从网友的反馈来看,观众对这部电影的期待值还是很高的,应该会取得不错的票房成绩,也有人担心陈赫在剧中的镜头,但是沈腾才是一番,陈赫的戏份不会很多,还是值得前去一看的。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。