丁俊晖剑指大师赛2冠王!狂轰129+128+83,5-3力压奥沙利文_比分

来源:全能体育柳号      日期:2021-01-14 06:43    浏览数:9325次

原标题:丁俊晖剑指大师赛2冠王!狂轰129+128+83,5-3力压奥沙利文

北京时间1月14日消息,2021年斯诺克大师赛继续进行第一轮的争夺。2011年大师赛冠军“中国一哥”丁俊晖,在与大师赛7冠王“火箭”罗尼-奥沙利文比赛中,狂轰两杆破百(129分、128分)三杆50+(83分、75分、73分),并以5-3的比分赢得赛点。

大师赛是斯诺克三大赛事之一,“火箭”奥沙利文是大师赛之王,曾经7次赢得大师赛冠军、6次夺得大师赛亚军。“中国一哥”丁俊晖,在2011年也曾赢得过大师赛冠军。过往,两人交锋27次,丁俊晖的战绩是5胜22负。

本场比赛第一局,丁俊晖单杆83分战胜,1-0开门红。第二局,丁俊晖打出单杆75分,75-2再胜一局,比分来到2-0。第三局,奥沙利文的状态依旧没有任何的提升,丁俊晖则打出单杆73分,88-8胜出,比分优势扩大到3-0。

3-0的开局无疑十分霸气,但这样的开局,对奥沙利文来说,并不是不可追。

第四局,开局连输两局之后,奥沙利文开启了反击模式。这一局,他轰出单杆104分,比分追成3-1,两位顶尖高手进入到了中场休息。简短休息回来之后,第五局,奥沙利文开局率先上手,他打出单杆60分,并以66-8扳回一局,比分追成3-2。

第六局,丁俊晖再次找到进攻手感,他准确打进右侧中袋大角度红球,并赢得了连续下球的机会,进而轰出单杆129分,比分优势又扩大到了4-2。第七局,奥沙利文轰出单杆100分,100-0零封丁俊晖,比分追成4-3。

第八局,丁俊晖又轰出单杆128分,128-0零封奥沙利文,比分扳成5-3,并率先赢得本场比赛的赛点!丁俊晖只需一局胜利就能晋级,奥沙利文则需连扳三局,会吗?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。