哈登1换11交易完成!戈登塔克或已不适合球队,后续还应有交易_艾克萨姆

来源:惊奇NBA      日期:2021-01-14 06:38    浏览数:3706次

原标题:哈登1换11交易完成!戈登塔克或已不适合球队,后续还应有交易

北京时间2021年1月14日凌晨,NBA迎来了一笔重磅交易,哈登被火箭队送到了布鲁克林篮网队,和杜兰特,欧文组成了三巨头,一起来冲击总冠军!而对于火箭队来讲,在送走了这个持续了八年的核心之后,球队必须要经历重建的阵痛期了!

火箭队交易哈登所获得的筹码是奥拉迪波,艾克萨姆,库鲁茨,2022年,2024年2026年的篮网首轮签,1个2022年的雄鹿队不受保护的选秀权,2021年,2023年,2025年和2027年的首轮互换权!可以说是哈登1换11的交易了,其实原本与篮网队的交易是哈登来交易得到勒维尔,阿伦,普林斯,2022年,2024年2026年的篮网首轮签,以及2021年,2023年,2025年和2027年的首轮互换权!

但是由于球队并不想要勒维尔,阿伦和普林斯,他们选择将这三名球员交易到期待球队,得到了奥拉迪波,艾克萨姆和库鲁茨,以及一众选秀权。这笔交易火箭队非常明确,那就是只要到期合同和选秀权,一些现在是即战力,但是不能作为核心来培养的球员,就直接交易到其他球队!

现在火箭队重建的的心思已定,接下来就是要在球队中做出交易了,像戈登和塔克这样的合同应该就会被球队交易走,毕竟在一支摆烂的球队中,他们也很难获得太多的出场时间了。如果不是沃尔的合同太大,可能火箭队都有可能将沃尔清理走。

对于火箭队来讲,接下来就是要运作塔克和戈登的合同了,到底怎么样能够将他们交易出去,是目前管理层最大的任务!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。