7-8!拜仁轰然倒下,95分钟遭绝平+苦战点球出局,德乙队疯狂庆祝_基尔

来源:体坛扒客      日期:2021-01-14 06:36    浏览数:3253次

原标题:7-8!拜仁轰然倒下,95分钟遭绝平+苦战点球出局,德乙队疯狂庆祝

北京时间1月14日凌晨3点45分,20/21赛季德国杯第2轮比赛,拜仁苦战点球,7-8不敌德乙球队基尔高士丁,新援罗卡失点,德乙队赛后疯狂庆祝,他们爆出超级大冷。

在德甲乃至欧冠,拜仁都是超级强队。本赛季德甲,拜仁已经夺回领头羊位置,目前15轮10胜3平2负,力压莱比锡红牛、勒沃库森等队领跑。

欧冠赛场上,拜仁是卫冕冠军,小组赛中,拜仁轻松出线,接下来16进8淘汰赛,拜仁的对手是意甲劲旅拉齐奥,不出意外,拜仁能够打进8强。

如今德国杯,拜仁爆大冷。

拜仁客场对阵德乙基尔高士丁,第14分钟,格纳布里破门,第37分钟,基尔高士丁反击,巴特尔斯单刀扳平,1-1。第47分钟,萨内任意球直接破门,拜仁2-1再次领先。进球之后,萨内甚至没有庆祝,因为拜仁知道,他们的对手实力有限。但没想到,第95分钟,德乙队上演绝平,2-2!

加时赛,双方没有进球。比赛进入点球大战,第一轮,莱万和沃尔主罚命中;第二轮,基米希命中,对手也命中;第三轮,穆勒命中,对手也进;第四轮,阿巴拉和对手都命中;第五轮,科斯塔命中,基尔球员同样命中。

第六轮,罗卡失点,基尔球员罚进,拜仁爆冷出局!

赛后,基尔球员疯狂庆祝。

拜仁无缘连续20个赛季至少进入德国杯16强,上一次拜仁没能进入德国杯16强还是在2000-01赛季。

德国杯第三轮的抽签对阵已经揭晓,基尔将在第三轮比赛中对阵达姆施塔特。

上赛季,拜仁斩获5冠王,拿到了包括德国杯在内的所有冠军。本赛季,拜仁已经无缘包揽全部冠军。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。