奇迹的8-7!德乙队读秒绝平,拜仁三冠王卫冕失败+创20年最差_格纳布里

来源:天外居      日期:2021-01-14 06:35    浏览数:3731次

原标题:奇迹的8-7!德乙队读秒绝平,拜仁三冠王卫冕失败+创20年最差

北京时间1月14日凌晨,德国杯第二轮结束最后一场比赛,拜仁常规时间遭遇读秒绝平,常规时间2-2,点球大战5-6爆冷不敌德乙球队基尔高士丁,创下20年最差战绩,三冠王卫冕失利。

比赛焦点

拜仁出局:拜仁慕尼黑之前连续19个赛季至少进入德国杯16强,上一次拜仁没能进入德国杯16强还是在2000-01赛季。拜仁慕尼黑已经在德国杯赛场连胜13场,2大纪录全部结束。

诺伊尔里程碑变“里程悲”:此战是诺伊尔代表拜仁出战的第410场正式比赛,他也就此在俱乐部的出场次数上追平了德国传奇球星马特乌斯,目前并列拜仁队史的第15位。

精彩回放

第8分钟,基米希禁区外推射,稍稍偏出球门。

第13分钟,拜仁右路传中,穆勒的头球攻门造成了门将脱手送礼,格纳布里补射首开纪录,拜仁1-0领先。慢镜头显示,格纳布里补射时疑似已经越位。

第26分钟,格纳布里禁区外打门,稍稍偏出。

第34分钟,拜仁前场定位球机会,穆勒门前鬼使神差推射打高

第37分钟,拜仁防线被一脚长传打穿,巴特尔斯单刀突入破门,拜仁被扳平,1-1。

第38分钟,拜仁逃过一劫,基尔再次破门可惜越位在先。

第47分钟,拜仁前场定位球机会,萨内左脚射门直挂死角,拜仁2-1领先

第62分钟,诺伊尔稳稳将球抱住,化解德姆直接任意球。

第66分钟,穆夏拉突入禁区一脚抽射,被门将扑了一下后击中门柱。

第84分钟,格纳布里禁区外远射,被门将没收。第93分钟,拜仁遭遇读秒绝平,瓦尔头球扳平比分拖入加时,2-2。

第97分钟,里泽禁区外远射,偏出了球门。第110分钟,戴维斯和罗卡先后打门,均被门将化解。第120分钟,围攻之势,拜仁禁区内连续打门被挡。比赛进入点球大战。

点球大战中,双方之前5罚全部命中,拜仁这边第六个点球,罗卡的点球被扑出去了,基尔第六个点球打进后,点球6-5,总比分8-7晋级。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。