热刺致命短板!1球领先就不会进攻,穆里尼奥为保守付出代价_比赛

来源:代古龙      日期:2021-01-14 07:05    浏览数:8990次

原标题:热刺致命短板!1球领先就不会进攻,穆里尼奥为保守付出代价

英超第16轮比赛一场补赛,热刺主场迎来富勒姆的挑战,这场比赛对于热刺来说非常重要,目前积分榜上,榜首球队变成了曼联,热刺只落后7分,如果热刺拿到3分就是4分差距了,穆里尼奥的球队完全有机会争夺冠军,然而90分钟比赛战罢,热刺1-1平了。

这场比赛热刺输球真的是让球迷十分不爽,为什么这么说?因为热刺再一次犯下错误:一球领先后就不会进攻了。比赛第25分钟,雷吉隆左路传中球助攻凯恩进球,雷吉隆的传中很漂亮,凯恩的头槌也精彩。

然而就是这个进球后,热刺队进攻开始萎靡了,接下来的比赛,富勒姆将热刺摁在地上摩擦,并且在第75分钟追平了比分。随后的10分钟里,热刺如梦似醒,开始了疯狂反扑,但为时已晚,热刺最终是1-1收获平局。

整场比赛,热刺也就踢了35分钟好球,其他比赛几乎就没啥进攻表现,赛后数据显示,双方在射门次数上一样14-14,射正6-5,热刺跺一脚射正,角球次数6-5,任意球17-15。热刺面对富勒姆这样一支倒数第二名的球队,交出这样的进攻数据,平局也不冤枉。

这已经不是热刺第一次这样的表现了,本赛季的穆里尼奥,有两个致命问题:第一个是经常换下孙兴慜,然后比赛就被追平了。第二个就是一球领先后,进攻就开始萎靡了,想着靠防守去赢得比赛,结果最后是丢球丢分。

真的是成也防守,败也防守!穆里尼奥靠摆大巴享誉全世界,如今因为摆大巴跟冠军屡屡无缘,穆里尼奥在发布会上依然是特殊的一个,但在球场上,他的表现越来越糟糕,他的那一套打鸡血用人方式也不行了,这样的穆里尼奥,已经跌下神坛。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。