哈登交易对于联盟格局有何影响?东部形势已愈渐明朗_本赛季

来源:惊奇NBA      日期:2021-01-14 06:25    浏览数:7339次

原标题:哈登交易对于联盟格局有何影响?东部形势已愈渐明朗

哈登去哪的闹剧终于结束了,随着火箭队和篮网队,步行者队以及骑士队完成了交易,火箭队和哈登终于分道扬镳了。哈登如愿以偿来到了杜兰特的身边,与杜兰特和欧文一起组成了三巨头,本赛季势必会对总冠军发起猛烈的冲击!那么哈登的这笔交易对于联盟格局到底有什么影响呢?

首先我们先从西部来说,其实这笔交易对于西部的影响不大,我们知道本赛季的火箭队早已经不是争冠球队了,在与湖人队的两场比赛中已经很好地验证了他们的成色,这也是导致哈登离队的原因之一。所以哈登离开火箭队去到了东部联盟对于西部来讲影响不大,至少在常规赛是这样的。但是一旦进入季后赛,甚至总决赛的比赛中,哈登,欧文和杜兰特的组合一旦进入到了总决赛,那么将会给湖人队或者快船队这样有机会进入总决赛的西部球队带来非常大的影响!

那么哈登来到篮网队对于东部联盟有什么改变呢?首先我们知道,上个赛季的东区冠军是迈阿密热队,本赛季热火队的状态其实一般,但是作为一支强硬的球队,一旦进入到季后赛之中,这支球队的一定是不容忽视的一支球队。而在东部除了热火队之外,本赛季有实力的球队其实就是篮网队,凯尔特人队和雄鹿队这三支球队。

凯尔特人队和雄鹿队这几个赛季都是东部最出类拔萃的球队之一,篮网队是本赛季在杜兰特复出之后异军突起,成为了东部最有竞争力的球队。但是由于最近欧文的事情,导致球队的实力有所下滑。哈登来到东部之后,与杜兰特和欧文组成的三巨头将会有巨大的优势,无论面对凯尔特人队,热火队还是雄鹿队,他们都是有优势的一方,本赛季将会有非常大的可能性冲出东部!

所以哈登的这笔交易其实是改变了联盟的格局,至少让东部的形势显得明朗了一些。而且他们一旦冲出东部,将会给西部的球队带来极大的威胁。我们有理由期待着这支拥有三巨头的篮网队能够给球迷们带来什么样的惊喜!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。