5-4!2-1!3-2!3大豪门晋级,米兰德比上演,尤文第105分钟绝杀_决赛

来源:体坛扒客      日期:2021-01-14 06:18    浏览数:6105次

原标题:5-4!2-1!3-2!3大豪门晋级,米兰德比上演,尤文第105分钟绝杀

北京时间1月14日凌晨,20/21赛季意大利杯1/8决赛,尤文图斯主场苦战加时,3-2淘汰热那亚,晋级8强。这意味着,AC米兰、国际米兰和尤文图斯先后晋级。接下来,米兰德比将上演,尤文潜在对手则是意甲黑马萨索洛。

本赛季,意甲争冠激烈,AC米兰虽然是领头羊,但国际米兰、罗马和尤文图斯等队紧追不舍,意甲出现群雄争霸格局。甚至,亚特兰大和那不勒斯也有机会。

如今的意大利杯,也成为了传统豪门争夺冠军的重要锦标。此前,AC米兰和国际米兰先后晋级。AC米兰的对手是都灵,双方120分钟战成0-0,最终点球大战,AC米兰5-胜出。国际米兰也踢了120分钟,比达尔点球破门,随后VAR取消佛罗伦萨点球。下半场,劳塔罗错失良机,夸梅抽射世界波扳平比分,90分钟双方战成1-1。加时赛,佛罗伦萨门将泰拉恰诺连续做出神勇扑救,但卢卡库还是完成绝杀。

接下来的1/4决赛,米兰德比将上演,AC米兰和国际米兰争夺一个四强名额。

AC米兰和国际米兰晋级后,尤文图斯不甘落后,他们主场2-1淘汰热那亚,上半场开场不到2分钟库卢塞夫斯基率先破门,随后又助攻莫拉塔扩大比分,奇博拉扳回一城,阿图尔、波尔塔诺瓦进球无效。半场结束,尤文2-1热那亚。第75分钟,米勒戈里世界波追平,2-2!第88分钟,C罗替补登场。加时赛,第105分钟,拉菲亚破门,尤文图斯3-2晋级。

也就是说,意大利传统3大豪门,如今都进入了意大利杯8强。至于下一轮的对手,尤文可能迎战萨索洛,后者将在1/8决赛对阵斯帕尔,比赛是1月15日凌晨进行。

此外,AC米兰、国际米兰和尤文图斯分在同一个半区,也就是说,3队中,仅有1队能够进入最后的决赛。

因此,本赛季意大利杯的争夺也空前激烈,除了半决赛是两回合,其余全部是单场制。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。