火箭交易哈登真的亏大了?首轮签和到期合同或令休城非常满意_篮网

来源:惊奇NBA      日期:2021-01-14 06:14    浏览数:7771次

原标题:火箭交易哈登真的亏大了?首轮签和到期合同或令休城非常满意

北京时间2021年1月14日凌晨,关于哈登的交易闹剧终于结束了,哈登如愿以偿,加盟了他从休赛期就一直想去的布鲁克林篮网队,与欧文和杜兰特组成了三巨头,真正的去争夺总冠军!

这笔交易涉及了火箭,篮网,步行者和骑士队四支球队,细节为篮网得到哈登,步行者得到勒维尔和二轮选秀权,骑士队得到普林斯和阿伦,火箭队得到奥拉迪波,艾克萨姆,库鲁茨,2022年,2024年2026年的篮网首轮签,1个2022年的雄鹿队不受保护的选秀权,2021年,2023年,2025年和2027年的首轮互换权!

可能很多人都不理解火箭队送出哈登仅仅得到一个大伤之后的奥拉迪波,处于伤病之中的艾克萨姆,潜力一般的库鲁茨,这样的回报是不是有些太过于寒酸!其实并不是火箭队交易不到好的球员,而是火箭队不想要。火箭队在与篮网队交易完成之后,吉昂勒维尔从到了步行者,将阿伦和普林斯送到了骑士队,这些球员都是火箭队不想要的,毕竟他们想要摆烂重建,那么这些球员对于球队来讲并不重要!而且奥拉迪波还是到期合同,这对于球队腾出空间也是有很大的帮助的!

而且像阿伦这种需要大合同续约的球员,更不在火箭队的计划之内。火箭队得到了四个首轮选秀权,四个首轮的互换权,这些财产其实是非常宝贵的。要知道这些选秀权中从2021年到2027年都有,火箭队可操作的空间还是非常大的。退一万步说,篮网队目前的主力框架能够坚持到2026年甚至以后吗?那个时候火箭队的机会就来了,更何况火箭队根本不用等到那个时候!

所以从目前来看,火箭队的这笔交易其实说不上太亏,毕竟从想交易哈登的那一刻起,就不可能赚。能够得到四个首轮签和四个首轮交换权,已经算得上是能够接受的筹码了!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。