3个25+!凯恩成英超历史第三人,热刺1-1富勒姆,降至积分榜第六_孙兴

来源:球圆字方      日期:2021-01-14 06:09    浏览数:3640次

原标题:3个25+!凯恩成英超历史第三人,热刺1-1富勒姆,降至积分榜第六

今天凌晨,英超第16轮迎来一场补赛:热刺VS富勒姆。上半场,孙兴慜两次必进球被扑,凯恩头球破门;下半场,温克斯远射被化解,孙兴慜击中立柱,卡瓦莱罗进球。最终,热刺1-1与对手战平。

在这场比赛之前,曼联1-0伯恩利,曼城1-0布莱顿,这让热刺的排名,下滑到第六位。所以面对保级球队富勒姆,穆里尼奥的球队不容有失。

比赛第19、24分钟,富勒姆门将阿雷奥拉连续两次化解孙兴慜的必进球。不过到了第25分钟,他还是没有挡住凯恩的进球:雷吉隆边路精准长传,凯恩鱼跃冲顶破门。

下半场易边再战,富勒姆占据了场上的主动。不过,有威胁的射门,还是热刺率先创造。第65分钟,温克斯禁区外远射,阿雷奥拉再一次开挂!

第74分钟,孙兴慜射门击中立柱,紧接着富勒姆打回头,由卡瓦莱罗扳平比分。

之后,两支球队互有攻守,双方都没有再次取得破门。1-1,热刺仅拿到1分。如此,我们来看英超最新积分榜:曼联36分,利物浦33分,曼城、莱斯特城、埃弗顿32分,热刺30分,南安普顿29分……可见,今年的英超冠军争夺战有多么惨烈。一场胜负,就可以让球队下滑好几个位置。热刺下一轮的对手是谢菲联,接着就是利物浦。与红军的一战,或将决定热刺是否还具备争冠资格。

在这场比赛中,凯恩打进了一记头球,这是其在英超赛场上的第25个头球,同时他的左脚、右脚进球都是25+(总进球数154球)。如此,凯恩成为了继罗比-福勒、安迪-科尔之后,英超历史第三位3个25+的球员。

热刺首发:1-洛里、24-奥利耶、6-达文森-桑切斯、15-埃里克-戴尔、3-雷吉隆、5-霍伊别尔、8-温克斯、17-穆萨-西索科、28-恩东贝莱、7-孙兴慜、10-凯恩

富勒姆首发:1-阿雷奥拉、2-特特、5-安德森、16-阿达拉比奥尤、33-罗宾逊、34-艾尼亚、15-奇克、21-H-里德、29-安古伊萨、14-科尔多瓦-里德、17-卡瓦莱罗返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。