伊卡尔迪1射1造点,大巴黎2-1马赛,拿下第十座超级杯冠军_比赛

来源:代古龙      日期:2021-01-14 06:05    浏览数:9668次

原标题:伊卡尔迪1射1造点,大巴黎2-1马赛,拿下第十座超级杯冠军

北京时间1月14日凌晨,法国超级杯决赛打响,大巴黎对阵死敌马赛 ,这两支球队的恩怨不需要多说了,本赛季联赛交手更是上演了全武行,内马尔跟对手球员险些干架,然后还被红牌罚下,总之大巴黎跟马赛的交手,真的是火星撞地球。

本赛季的大巴黎在联赛统治力已经没有过往犀利了,目前在联赛榜单上都让出了榜首位置,这也给了马赛一个争冠机会,这证明了大巴黎并不是不可战胜,而且这场死敌较量也能给马赛加持,所以马赛能否爆冷让人关注。

理想是饱满的,现实是骨感的。大巴黎这边涌现出一个强队杀手,他就是伊卡尔迪。本场比赛他成为大巴黎最闪耀的球员,上半场比赛第38分钟,伊卡尔迪帮助大巴黎首开纪录,下半场比赛第85分钟又是他制造点球,内马尔扩大比分。

大巴黎2-0领先,虽然帕耶追回一球,但依然无法改变结局,大巴黎2-1拿下马赛取得比赛胜利,拿到了法国超级杯冠军。这是大巴黎历史上第10座法国超级杯冠军,球队也是书写了新的辉煌,这场胜利的背后,必须要感谢伊卡尔迪。

伊卡尔迪本赛季在大巴黎基本没啥机会,更是处于转会离队的流言里,联赛出场6次,首发才4次,打进3球,送出1个助攻。欧冠赛场更是一场比赛都没踢,本场超级杯是他个人第7次出场比赛,他就打进1个进球,制造1个点球,表现十分神勇。

图赫尔的离开,对于伊卡尔迪来说算是一个新的改变,在波切蒂诺的手下,他或许能够得到更多机会,毕竟波切蒂诺更喜欢及擅长使用中锋,本赛季剩下比赛里,伊卡尔迪能否延续进球状态,我们也是拭目以待。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。