8连冠+10冠王!巴黎2-1强势卫冕,内马尔新年首球自我救赎_马赛

来源:天外居      日期:2021-01-14 06:01    浏览数:7002次

原标题:8连冠+10冠王!巴黎2-1强势卫冕,内马尔新年首球自我救赎

法国超级杯,巴黎圣日耳曼对阵马赛。最终巴黎成就10冠王,连续8届赛事获得冠军,打遍无敌手,也为联赛中输给对手而“复仇”。

很多人都记得本赛季双方联赛的那一次交手。当时巴黎不仅0-1输球,而且双方爆发巨大冲突,巴黎3人,马赛2人都被罚下,包括内马尔。赛后,内马尔与马赛球员的争议持续发酵,双方大打口水战,事情的起因是内马尔与阿尔瓦罗的冲突,之后被曝光内马尔对马赛的日本后卫酒井宏树说了侮辱性词汇。内马尔形象暴跌,一度面临巨大危机。最终,内马尔逃过一劫。此番交手,内马尔坐上替补席。

第7分钟,迪马利亚与酒井宏树相互铲球争抢球权,双方拼抢依然积累。第18分钟,伊卡尔迪头球攻门稍稍偏出。第22分钟,姆巴佩越位在先,伊卡尔迪进球被判无效。第29分钟,越位在先,姆巴佩进球被判无效。第39分钟,伊卡尔迪头球被扑后补射破门,巴黎1-0马赛。上半场补时阶段,伊卡尔迪射门击中横梁.

第55分钟,托万小角度射门,皮球被扑出。第64分钟,迪马利亚外围远射,皮球偏出球门。第65分钟,迪马利亚被换下,内马尔替补出场。第85分钟,伊卡尔迪造点,内马尔主罚命中!巴黎2-0马赛。内马尔用2021年的首粒进球为自己救赎,巴黎也基本锁定胜局。第89分钟,帕耶破门扳回一球,马赛1-2巴黎。

最终,巴黎2-1拿下冠军,成就了法国超级杯10冠王,从2013-14赛季开始,巴黎实现该项赛事8连冠,可以说打遍无敌手。对于巴黎来说,本赛季球队在国内4项赛事都有卫冕任务,此番也是迈出了第一步。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。