蓬江召开绩效评价工作会,助力专家人才队伍建设_会议

来源:南方都市报      日期:2021-01-14 00:50    浏览数:9529次

原标题:蓬江召开绩效评价工作会,助力专家人才队伍建设

南都讯 为加强蓬江区优秀专家和拔尖人才队伍建设,全面了解、客观评价优秀专家和拔尖人才对蓬江经济社会发展的人才支撑和智力保障作用。近日,蓬江区召开第一批优秀专家和拔尖人才绩效评价工作会议。会议邀请五邑大学甘俊英、周开利、应自炉、何国辉和行业企业联盟尹沥松5位专家教授组成评委小组,采用听取汇报、座谈交流、现场问询和视频会议等形式,对蓬江区第一批优秀专家和拔尖人才进行绩效评价。

为了照顾部分专家身在外地无法亲临现场的情况,全力为人才提供贴心的服务,会议特别采取了“线上+线下”的模式,提前与专家人才进行对接指导,通过线上平台同步开展视频会议,确保各位专家人才都能参与本次会议,共同沟通交流。会上,绩效评价专家组成员在前期了解的基础上,逐一听取了各参评专家和人才的汇报,并针对团队建设、业务成果、人才培养、突出贡献等方面进行了深入交流。经过评估交流,绩效评价专家组一致认为,蓬江区第一批优秀专家和拔尖人才都能充分发挥自身智力优势和引领作用,促进所在行业取得创新发展,为蓬江经济社会发展作出贡献。

蓬江区委组织部有关负责人表示,选拔优秀专家和拔尖人才,是贯彻落实创新驱动发展和人才强区战略、充分调动和发挥人才积极性和创造性、推动该区高标准推进中心城区产城融合示范区建设、全力冲刺千亿GDP强区的重要举措。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。