关于我市进口非冷链货物外表面检出核酸检测阳性的情况通报_大连机场

来源:半岛晨报      日期:2021-01-14 00:35    浏览数:3866次

原标题:关于我市进口非冷链货物外表面检出核酸检测阳性的情况通报

为切实做好大连市进口非冷链货物防控工作,经过实地调研,主动作为,我市在大连机场增加建设了进口非冷链货物首站监管仓,对所有空港口岸进口货物实施批批检、件件消。

2021年1月12日,在对进口非冷链货物外表面例行核酸检测中,发现一批衬衫和西装的布料、纽扣货物的外包装新冠病毒核酸检测结果为阳性,1月13日复核确认为阳性,该批货物由阿姆斯特丹始发、途经韩国抵达我市。大连机场立即对阳性货物进行了封存,并对阳性货物和相关环境规范进行了消毒和处理。

来源:市卫健委

编辑:樊金石校对:宋洋

责任编辑:王家兴 值班编委:王健

热点新闻推荐

降温,9级大风,雪又来了…

太好了!找到了

低风险地区高校错时错峰离校离连

一律取消!多地紧急通知!

他一次都没缺席

最新消息!继续暂停!

大连市疾控中心发布重要提醒!

1月6日辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况

点为抗疫加油 ↓ ↓返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。