(周运)罗伯每周心灵指引1.13-1.19_日本广告公司

来源:星译社      日期:2021-01-13 23:03    浏览数:321次

原标题:(周运)罗伯每周心灵指引1.13-1.19

罗伯本兹尼,美国著名占星师,作家、诗人、音乐人、社会活动家。主要风格为灵性指引。

转载请注明星译社及译者。

前言——译者:扭森森

◇ 关于长远未来的梦想和计划 ◇

消除恐惧

这是你的宣言:“我会消除恐惧。我会重塑胆识。”

说出或唱出这句话。在每个清晨醒来,还躺在床上的时候,让这句话从你身上流淌出来。或者,在你躺下准备睡觉前,让它成为你睡前最后一句喃喃的唇语。

享受这句话。发挥想象力,想出用不同的方式表达它。像你最喜欢的卡通人物那样去说它,或像带有瑞典口音的人,像你内心的少年,像鹦鹉,像你84岁时的样子去说它。

“我会消除恐惧。我会重塑胆识。我会消除恐惧。我会重塑胆识。”

命运诱饵

有时我们会强烈感受到命运的召唤,但我们并没有完全做好准备或足够勇敢地向召唤做出回答。我们需要一个推力,一份干预,一股偶然的冲力——你可以称之为“命运诱饵”。

它可能是一个人或一件事,唤醒了我们沉睡中的意志力,势不可挡地吸引我们走向必然的命运;它如同一道闪电或一声警笛或一句耳语,给我们足够的理由,去做我们知道应该做的事。

你知道如何让自己靠近命运的诱饵吗?

你是隐秘的神

你是隐秘的神。从梦中醒来。在谎言之间阅读辨别。询问即是答案。处处都是前线。没有无辜的旁观者。真相是一把三刃剑。无限宽容,除了无法宽容的事。

通过喜悦获得力量。拥抱你的影子。改变是稳定的不变。创造永无止境。一切都是动词。入口也是出口。万物始终联系在一起。前进就是目标。把握今天!

——阿特里安·凯恩牧师

白羊座——译者:Pa

随着你的成熟,你成长为了更能充分体现自我的自己,你会召唤出比以往更强大的鉴别力,知道要去哪里寻求你的灵感启发。我相信你会逐步摆脱对那些中庸旧事的惯性参与。而更多地被那些高质量火光所吸引,它们能给你提供合适的温度和光亮,既不过多也不过少。而且你会坚定地克制自己想要跳入火焰之中的想法,尽管这个举动似乎很耀眼夺目。相反,你会成为机敏熟练的操控大师,让自己得以获取刚好所需的能量。

金牛座——译者:刘小猫

电通是一家大型的日本广告公司,总部设在东京。自1925年起,其新员工和刚晋升的高管每年都要进行一项公司仪式:攀登12388英尺高的富士山,日本的最高峰。艰苦训练的主题是这样的:"我们要征服这个比起其他所有更为代表日本的象征。一旦我们做到这一点,它将标志着我们可以做任何事情。" 金牛座,我猜想你将在这一年中获得事业上的收获,我邀请你做以下事情:在接下来的六周内,挑个时间到大自然中去做一个类似的壮举。

双子座——译者:Cora

今天我收到了一位住在伦敦的双子座朋友发来的邮件。发信日期显示的是2015年1月15日。好奇怪!在邮件里她说她正申请一家出版公司的工作。这更奇怪了,因为2015年2月的时候正是她得到了现在仍在做的那份编辑工作的时候。在她的邮件里还描述了我知道的关于她生活细节的陈年旧事。所以为什么这封邮件时隔六年到今天才发过来?我致电给她想看看我们是否能解密。最后我们认为她的邮件以某种难以解释的方式进行了时空旅行。我预计将会有一到两件相似的事件发生于你的生活里,双子座。一波波过去将短暂造访你的生活,好似昨日就是今日。

巨蟹座——译者:兔子

尤金·苏(Eugene Sue, 1804-1857)是一位很受欢迎的法国作家,他的作品内容经常包含对下层人民承受困苦生活的富有同情的描写。大量地描写那些受压迫的人们使他变得非常富有。我希望你在来年能采取类似的策略。你可以做什么服务来增加你获得金钱和资源的机会?你如何通过帮助和提升他人来使自己受益?

狮子座——译者:ikki

丝绸这种美丽而奢华的面料,是由昆虫幼虫的茧制成的。令人哀伤的是,这些提供原料的生物,被人类占有它们的手工艺品也就罢了,还通常要被刺死,或是被活活煮死。然而,有一种特殊品种的丝绸,织茧的昆虫可以生长成熟,变成飞蛾逃过一劫。我建议,在未来几周内,让可以免于一死的它们,植根在你的灵魂中。这是一个很好的时机,你可以盘点一下你所做的每一件事,评估它们在多大程度上维护了“不伤害”这一崇高原则。

处女座——译者:脚步

“任何没有花在爱上的时间都是被浪费掉了,”意大利诗人托尔夸托·塔索宣称道。虽然我对他的观点有所共鸣,却无法认同爱的举动是唯一值得去做之事。例如说,有时候受到愤怒或沮丧或怀疑驱动而行事是健康的。但是我确实猜想接下来的几周对你而言会是全心拥护塔索这一言论的极好日子。所有你实现的重大成功都将基于某种表达爱与怜悯的意图。

天秤座——译者:脚步

我听过一个故事,说的是一位乐迷将禅宗僧人带至贝多芬《第五交响乐》的演奏现场。僧人并没有被打动。“不够安静!”他抱怨道。我对那样的反应表示疑惑。如果僧人说的是大城市里的某个十字路口,或是社交媒体上狂徒们的政治争论所带来的不和谐音,我也许会赞同他的说法。但是想要在历史上最伟大的音乐之一里找到更多安静?那就有点不合常理了。基于此,天秤们,以及根据星相的预兆,我鼓励你在接下来的几周里寻求额外的保护力以规避无用的噪音与骚动——即便是在你饥渴地寻求美妙信息、声音与艺术的富饶资源之时。

天蝎座——译者:刘小猫

天蝎座作家阿尔伯特加缪写道,"有些人耗尽全部的力量仅仅是为了成为个正常人"。如果你就是这些人中的一员,我很高兴地告诉你,你会获得宇宙的许可来获得放松。未来几周将是一个极好的时间来探索不要变得传统、标准、普通、一般、常规、平凡或普通的其中乐趣。当你于各处练习这种非一般性的状态时,你会增强健康,磨练智慧,并更清晰你的决定。

射手座——译者:扭森森

我们的生活是由我们自己创造和想象的故事所构成。我们在现实里经历的冒险和面临的问题,经常(但不总是)符合我们诉说的关于自己伟大命运的故事。重点在于:我们可以改变自己诉说的故事。我们可以摒弃那些加剧痛苦的故事,进一步想象更有意义更令人喜悦的故事。我相信2021年是你享受这个过程的绝佳时机。你的任务:做一个自我汲取营养的故事诉说者。

摩羯座——译者:脚步

摩羯座作家埃德加·爱伦·坡提出了“幸福的4个条件:户外的生活;对另一人的爱;没有野心的自由;创造。”我实现了这其中的3条,但在没有野心的自由之上失败了。事实上,我永远因为我所经手的一切令人兴奋的创意项目而快乐着。我可是雄心满满的。那么你呢,摩羯?我打算对坡进行否定,并推断在接下来的数月里你的幸福将要求你至少具有某种程度的雄心。那正是星相预兆所告诉我之事。那么,让你充满雄心的最佳目标与梦想是什么呢?

水瓶座——译者:Cora

是时候启动柔化运营监督了。这意味着你要小心谨慎地照顾好给予你意义和养分的每个人和每件事。这也意味着你应该对四处乱飞的压迫与贬低的思想进行严格却不失幽默的洞察。你应该保护并保持你生活中脆弱的部分,要带着强势的恻隐,而不要暴躁的过度反应。要保持怀疑而友好;轻松地保持韧性但随时准备好为真理挺身而出。(P.S.你越能抵御奇怪的诧异,越有可能吸引到有趣的惊喜。)

双鱼座——译者:即兴幻想

构成身体的原子,十几亿年前就存在了。最初是来源于宇宙星辰,而在构成你的身体之前,这些原子已经构成过无数其他物质形态了。然而这些原子自身的结构却从来没变过。因此从这个层面的实际来讲,你也是一个十几亿年的存在。然而知道这一点之后,你的感觉如何呢?有什么不一样么?更强大了?更广博了?还是更外向了?我把这条知识带给双鱼座的各位,是因为2021年非常有利于你对自身真实的本质有更深刻,更细致的了解。我希望你能时常去思考一下灵魂不朽,思考一下你是谁这件事其实不受历史时代的局限,你已经存在以及未来将会存在的时间,比你想象的要长得多。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。