贾玲《你好,李焕英》曝“1981留念”版海报_故事

来源:Mtime时光网      日期:2021-01-12 09:42    浏览数:9205次

原标题:贾玲《你好,李焕英》曝“1981留念”版海报

时光网讯 由贾玲编剧并执导,贾玲、 沈腾、陈赫、张小斐主演的喜剧电影《你好,李焕英》今日发布“1981留念”版海报。

贾晓玲(贾玲 饰)和李焕英( 张小斐饰)母女二人在泛黄的老照片中温情相依相拥,笑靥如花,幸福之情溢于言表。

本片是根据贾玲亲身经历改编,片名中“李焕英”正是贾玲母亲的名字。故事讲述了贾晓玲“穿越”回到自己出生前,与年轻的母亲李焕英相遇,二人形影不离,宛如闺蜜的欢乐故事。影片将于2021年大年初一(2月12日)全国上映。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。