王挺、王雅捷“再续前缘”,演绎《哥哥姐姐的花样年华》_赵春雷

来源:天津卫视      日期:2020-08-09 13:53    浏览数:8567次

原标题:王挺、王雅捷“再续前缘”,演绎《哥哥姐姐的花样年华》

由杜军执导,王雅捷、王挺领衔主演,史光辉、周扬、赵玲琪、王丽云、徐岑子等主演的《哥哥姐姐的花样年华》将于今晚(8月9日)19:30在天津卫视开播,该剧主演几乎是《我哥我嫂》的原班人马,却谱写出了一首截然不同的人生命运曲。

《 哥哥姐姐的花样年华》讲述了女知青赵春雷历经困苦磨难,终于找到属于自己的幸福的故事。

剧中由王雅捷饰演的赵春雷依旧是那个不卑不亢、充满正义感的性格,本质善良有爱的她不记仇不抱怨,对待爸爸留给她的家人,一直尽心尽力、任劳任怨,最后以真心换真心,所有的家人都从心底喜欢赵春雷。

而王挺此次演回了“老本行”——一个坚韧果敢、内心善良的刑警队长,虽然面对歹徒英勇顽强,可私下里却是一个内敛含蓄的老兄长,与赵春雷相识以后也是在她身旁默默守候。

在《我哥我嫂》中由周扬饰演的陆百灵让观众恨得咬牙切齿,这正说明了周扬对“陆百灵”这个人物的精准演绎,此次她在《哥哥姐姐的花样年华》继续扮演“作精”吴明美,依然没少挨赵春雷的耳光。

同样出彩的还有徐岑子饰演的罗桂花,从单纯懵懂的少女到身为人母的身份、心态的转变,徐岑子针对角色不同阶段、不同经历、不同场景的情绪把控细腻到位,不少网友对她的实力演技表示认可。而徐岑子和周扬两人在《哥哥姐姐的花样年华》中都有着“不能说的秘密”。

8月9日今晚19:30

天津卫视《哥哥姐姐的花样年华》返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。