曾为APP代言的刘国梁回应爱钱进事件:内心愧疚焦急,非常痛心_和平台

来源:南方都市报      日期:2020-07-05 21:40    浏览数:7306次

原标题:曾为APP代言的刘国梁回应爱钱进事件:内心愧疚焦急,非常痛心

中国乒乓球协会主席刘国梁。 新华社发

近日,理财产品“爱钱进”于2020年6月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现的问题,受到外界高度关注。刚刚上任世界乒乓球职业大联盟理事会主席一职、作为中国乒协主席的刘国梁,曾在2018年5月至2019年间担任“爱钱进”APP代言人。刘国梁今日在接受采访时首次对此事发声回应,向广大网友和平台用户表达歉意。

四川新闻网体育报道,在接受电话采访时,刘国梁说:“首先想对关注我的朋友们说声抱歉!”

刘国梁表示,在双方合作前,对方曾经出示过其开展合法经营活动的相关证明材料。之后得知一些用户在使用“爱钱进”APP时遇到问题,自己对此“十分焦急也很痛心”,也是第一时间就敦促平台尽快、妥善解决这些问题。

“由于疫情的关系,最近半年时间我都是在境外带队集训,一些沟通过程没有能够及时告诉大家,这里也是跟相关各位表示歉意。”刘国梁说。

“每个公民的财富都理应受到法律保护,”刘国梁说,“出现这种情况自己内心很愧疚,也非常痛心。”他强调自己会和律师团队及工作室密切关注并跟进此事,尽最大限度地与平台、政府监管部门、司法部门积极沟通,和大家一起合法、合规地积极推动事态向好的方向发展。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。