假借帮人购买防疫物品骗钱近十万,广东一女子逃到武穴落网_嫌疑人

来源:一夫瞭望      日期:2020-04-05 09:46    浏览数:5134次

原标题:假借帮人购买防疫物品骗钱近十万,广东一女子逃到武穴落网

本号讯(通讯员张剑 葛韩军 陈攀 ) 疫情来袭,广东一女子竟然发灾难之财,假借能帮人购买防疫物品信息骗取受害人钱财近十万元。昨日,潜逃到湖北武穴的该女子被当地梅川派出所民警抓获归案。

前日,梅川派出所教导员杨奎在辖区开展“四进活动”中获悉一条重大线索,涉嫌在网上诈骗作案被广东茂名警方网上通缉的嫌疑人陈某(女,武穴人)现在家中。

经进一步走访摸排,民警很快锁定了网上在逃人员陈某的活动轨迹和落脚点,所长伍筱锋立即抽调精干警力,成立抓捕专班开展工作。

(图为陈某落网 )

经过5个多小时的蹲点守候,昨日早上6时许,抓捕民警在确定周围环境安全的前提下,成功将网上在逃人员陈某抓获。

经查,疫情期间,嫌疑人陈某通过在网上发布可以帮人购买防疫物品的信息,分多次骗取广东茂名的受害人99800元。3月31日,嫌疑人陈某被广东茂名警方上网通缉。

目前,嫌疑人陈某已被采取刑事强制措施。(编辑一夫)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。