利用防疫物资诈骗48万,却用来给主播刷礼物,胡闹非礼刘大美遭毒打_刘某华

来源:网红大事件爆料      日期:2020-04-05 00:57    浏览数:2667次

原标题:利用防疫物资诈骗48万,却用来给主播刷礼物,胡闹非礼刘大美遭毒打

黑龙江新闻夜航报道打工仔刘某华谎称自己有防疫物资,并以此诈骗别人4.8万元。

据他自己交代钱款已经全部花光了,除了买新手机以及还账外,还把一部分钱刷给一个自己不认识的主播,刘某称该主播就是唠嗑啥也不干,给这个人刷锅穿云箭还有啤酒什么的,给他刷就是觉得钱来的太快了,一有钱所以才刷的!

日前刘某华已经被采取强制措施。

张二嫂爱徒胡闹也去了小辉山上了,还有刘大美,晚上刘大美准备睡觉呀,胡闹进了屋子开直播一直撩骚人家刘大美,期间他把灯关掉不知道是干啥了,估计是摸了一下刘大美,开灯后刘大美起身对胡闹大喊你干啥呀你,你赶紧给我出去。

全是直播效果,胡闹也是非常的有意思,坏点子贼多,还想非礼刘大美。

随后胡闹还把刘大美的手展示给粉丝看,亮点自己找吧,刘大美中指上是没有指甲的,咱也不知道咋回事。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。