反转!曝天津天海正与新金主谈判,不会轻易退出中超_权健

来源:球圆字方      日期:2020-02-14 19:01    浏览数:5288次

原标题:反转!曝天津天海正与新金主谈判,不会轻易退出中超

今天,中国足坛最大的新闻,莫过于天津天海被举报一事了。对此,《足球报》表示,天海已经做好了退出的准备。如果真是这个结局,深圳佳兆业将递补回中超,也就不用再去中甲打拼了。

不过,现在的情况出现了反转。据媒体人中超观察家透露:天海应该不会退出,有企业正在谈,总之不会轻易退出。

现在,天津市体育局已经结束了托管。也就是说,天海的所有权回到了权健的手中。以目前权健的财力来看,他们是没有能力再去维持一家中超俱乐部的。否则,也就不会出现被举报的这件事。

那么,我们是否可以分析一下,天海与新金主的谈判,有哪些利弊呢?先来说有利的方面:与广东华南虎、辽宁宏运等球队不同的是,天海虽然出现了欠薪,但是仅欠了一个月。并且,已经通过了足协新赛季的准入门槛。其次,天海上赛季虽然卖掉了一部分主力球员,不过球队目前的整体框架还是不错的。现如今,中超冬窗转会期已经延长,这给新东家的引援,创造了条件。如果金主实力雄厚的话,保级问题不大。

再来看天海目前的不利因素:球员一个月的薪资,是小问题。最为重要的一点是,天海还有官司缠身——莫德斯特索赔1亿,这是第一个不利之处。第二个不利,天海阵中仅有两名外援,还需要引进三人,这,都是不小的支出。

总体来讲,如果双方够诚意的话。权健只要提出一个合理的价位来,双方谈成的可能性很大。如此,天海也将获得新生。球队,将继续在中超征战。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。