印度大批男子闯女校猥亵学生,印度女性有一个特点,“超越”其他国家女性_事件

来源:冰语      日期:2020-02-14 11:46    浏览数:6393次

原标题:印度大批男子闯女校猥亵学生,印度女性有一个特点,“超越”其他国家女性

印度某女子学校在举办学校庆典时,大批男士翻过路障闯入校园,由于人数多(有人称原报道是一千余人),女生无法逃跑,而安保人员却毫无作为对罪行熟视无睹。2月12日,印度新德里,警方逮捕10名涉嫌女子学校大规模性骚扰案的嫌犯。

之前一直以为是假的。刚刚看到一个评论说我感觉我都不敢死了,怕下辈子投胎在印度。谈到印度很多人就会想到性侵。

印度女性可谓在水深火热中,据不完全统计报道,每年印度发生4万起QJ事件。2012年,23岁女大学生在公交车上遭6名男子强奸折磨,伤重去世。6名嫌犯中1人当时未成年,1人在狱中自杀身亡,其余4人均被判处死刑,但又提起上诉,整个法律流程长达7年。1月7日,印度最高法院签署新德里公交强奸案4名嫌疑人的死刑令。

根据马洛斯的需求层次来说,最低层次是生理需求。

如果性侵不是孤立性事件,而是普遍性。我在想印度是不是JN很少?为了钱去做哪些事的很少。当然,我不是说那些事多正当,也不是说就可以做。也不说JN就有多大作用。也不说这是解决问题的途径。而是就事论事分析一下。看看印度女性的打扮等。也能想到一些。

但是,即便在世界各国,也是有很多人在偷偷摸摸那么做。印度却很少。这大概也是印度女性相对而言比其他国家女性相对“贞洁”的一个原因。他们比较有“节操”。当然,这不是说别的国家女性没有节操,没有贞洁,只是一种相对的说法。而不意味着别的国家女性不正经。

实则,印度这种女性要是在别的国家,可能是很受欢迎的。也多数会生活的很好。

而在两性关系,人们很多时候想到的是,性生活方面。为什么男性有需求的时候,一定想到女性的某些部位,而不是别的。这大概是一种自然,但是,人与动物有区别,人是有文明的。

其实,印度的文化,不只是因为多数人的性观念的肮脏,也来源于某些方面的保守。越开放,那类事件就越少。当然,这是一般而言。

当然,我所指的开放是正常的开放,不是那些不正常的。印度在这一点很滞后。

而且这大概也是来源于印度本身的一种文化,家族文化对女性的要求等。但是,这更加加重了这种分化。实则,印度的这种现象就是,对女性的“保守”和对现代社会的演化的矛盾的冲击。

当然,这也与人口是否均衡有关。但是,像是这种现象很可能造成恶性循环。原因是害怕自己生女儿遭遇什么,很多人就不生女儿了。女性会越来越少,这种矛盾就会更大。

可见是印度男女生活地位并不平等。而且法制的强有力约束不可或缺。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。