【邀请函】安永学院在线直播:私募基金税务研讨会(2020年2月20日)_影响

来源:安永EY      日期:2020-02-14 11:19    浏览数:1301次

原标题:【邀请函】安永学院在线直播:私募基金税务研讨会(2020年2月20日)

对于私募基金来说,基金架构的税收效率是一项影响基金表现和投资者回报的重要考量。由于整个基金架构都位于海外,私募基金的从业者需要对海外各主要地区有限合伙人的税收政策及合规要求都有所了解,以便于结合整个基金的投资和退出安排,更加合理地搭建基金架构。与此同时,不论是中国还是海外,税务机关在信息披露与信息交换、转让定价和反避税等领域的监管力度加大、国际合作不断深化,这对于私募基金的合规性也提出了新的挑战。

为此,受当下疫情影响,为方便大家更好的参与本次研讨会,安永学院将在2020年2月20日通过在线直播形式举办该私募基金税务研讨会,着重就国家为应对疫情影响最近相继出台的主要税收政策、几个主要海外税收地区(包括香港、美国和欧盟)的税制中对于私募基金影响较大的规则及其在实务中的应用,以及当地合规的最新要求作简要介绍。

除此之外,近期私募基金的主要设立地如开曼群岛、英属维尔京群岛等地先后颁布、实施了经济实质法案,安永学院对相关的内容和影响也在持续关注,并将重点内容与大家分享。另一方面,随着中国对外开放不断扩大、改革不断深入,中国市场已经成为国内外私募基金投资最活跃、增长潜力最大的市场之一。我们将结合服务众多国际私募机构在华投资的经验,就私募基金在华投资的主要税务影响与筹划方向进行讨论。

主要议程

1.开幕致辞

2.疫情防控有关的税收政策对被投企业的影响解读

3.私募基金架构需考虑的美国税收法规要点

4.经济实质法案对私募基金架构的税务影响及合规性要求

5.欧盟最新税收法规对私募基金的税务影响

6.香港“统一免税”(UTE)政策对私募基金的税务影响

会议安排

日期:2020年2月20日(星期四)

时间:14:00–16:30

研讨会受邀人员(约200名): 私募基金公司的投资团队成员、财务/税务/法务团队

报名方式

请访问如下链接,在文末扫码填写报名信息,报名成功后我们会在研讨会开始前发送直播地址到您的邮箱。参会信息以邀请函为准。

https://mp.weixin.qq.com/s/W3BnjTq81aHIa8KXCROWgg

联络人邮箱:zoey.ty.zhao@cn.ey.com

* 安永学院是应用于安永商务技能培训(上海)有限公司的知识枢纽品牌概念返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。