男子失业在家一天网约多名女子见面,多名女子同时出现_女网友

来源:冰语      日期:2020-02-14 09:25    浏览数:9309次

原标题:男子失业在家一天网约多名女子见面,多名女子同时出现

人都有各自的生活,也都有自己的生活方式,很多人都有些令人不解的奇怪言行。接下来的事件的男子也是如此。

小王二十多岁了,但是还没有结婚,他最近丢了工作,现在网络上聊天软件很多,闲来无事,用手机、电脑在网上刷视频、聊天。

突然有了个想法,于是,在手机上发信息,约多名女网友见面,但是,都约定的是相同的时间。同一个地点。

接下来会发生是什么?很多人可能在想小王去跟女网友见面了。

小王来到了见面地点附近,并没有过去,他只是远远的看着。

几个被约的女网友陆续出现了。

小王看着,心中莫名的有一种得意,又有一种失落。

脑补一下,她们聚在一家门口前的画面,被敲门的那家人正好在家里,被搞得莫名其妙,还挨了一顿骂。

气愤的报警。

警察来到后查明了真相。虽然小王用的是虚假身份信息,但是,还是被追查到了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。