28投轰36分7板!八一天才中锋打爆辽宁 韩德君都拿他没辙_付豪

来源:篮球快餐车      日期:2020-01-14 21:45    浏览数:7947次

原标题:28投轰36分7板!八一天才中锋打爆辽宁 韩德君都拿他没辙

北京时间1月14日,CBA联赛第27轮继续进行,八一队主场迎战辽宁队。八一队最终以102-110不敌辽宁队。尽管八一队最终输掉比赛,不过,球队的核心中锋付豪的表现却是可圈可点。全场比赛他28投16中,疯狂砍下36分7板,就连韩德君和巴斯都拿他没辙。

在邹雨宸受伤之后,付豪便成为了八一队稳定的内线核心。本赛季,他俨然已经成为了八一队新一哥。而此役面对拥有韩德君、巴斯以及李晓旭坐镇内线的辽宁队,八一队虽然在纸面实力上处于下风,不过,付豪在上半场的表现却让人眼前一亮,半场便疯狂轰下24分。

首节比赛开始后,八一队与辽宁队均选择从内线下手,韩德君率先上篮得手,而后,付豪也回敬两分,首节比赛双方的前4分均来自于内线得分,且均来自于付豪与韩德君之手。不过,相比于大韩,付豪在整个第一节显得更为活跃。第一节比赛还剩下7分多钟时,付豪再度跳投得手,第一节比赛过半,又是付豪,再次上篮命中。

第二节比赛,付豪延续了首节比赛的火热手感,比赛一上来便接连接到阿尔斯兰和罗凯文的助攻,连着三次投篮命中。第二节还剩下5分多钟时,付豪再度上篮得手,八一队继续以44-37领先辽宁队。在整个上半场,付豪的表现堪称完美,16投11中,疯狂轰下24分。

虽然在下半场比赛中,辽宁队靠着史蒂芬森和赵继伟的发挥,逐渐将比分拉开,并且最终率领球队客场击败八一队。不过,作为八一队的头号核心球员,付豪这一战的表现还是可圈可点的。尤其是在面对韩德君和巴斯时,他可谓是占据上方,抢尽风头。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。