海垦南繁产业集团与日本松下电器(中国)有限公司达成战略合作_企业

来源:海南农垦报社      日期:2020-01-14 18:00    浏览数:4125次

原标题:海垦南繁产业集团与日本松下电器(中国)有限公司达成战略合作

海南农垦报1月14日讯 1月13日,海垦南繁产业集团与日本松下电器(中国)有限公司在南繁集团签订全面战略合作框架协议,标志着两家公司正式建立起开展长期深远的多领域合作,实现优势互补,互利共赢。

日本松下电器中国东北亚公司副总裁兼松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟表示,作为日本松下旗下的松下电器(中国)公司,将帮助海垦南繁产业集团推动确定的六大产业发展,提高南繁产业在提质升级方面实现品牌化。除了在农业、农产品的合作外,双方还将在冷链、制造等领域开展合作。

海垦南繁产业集团党委书记、董事长徐强富表示,双方战略合作,将给南繁集团带来先进技术和管理经验,对提升企业核心竞争力和扩展国内外市场的能力,以及推动企业技术进步和产业升级,都具有深远的影响。

据悉,松下是日本的一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,在世界制造业500强中排名第26名。日本松下电器(中国)有限公司在海南与企业达成全面战略合作框架协议,海垦南繁产业集团是唯一的一家。

海垦南繁产业集团班子成员、全体管理人员以及南繁集团旗下二级企业员工等参加了签约仪式。(蒙胜国)

图为签约仪式现场。

编辑/沈小玲返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。