《熊出没·狂野大陆》超前观影赢口碑,获赞春节档最佳合家欢影片_观众

来源:独家影视      日期:2020-01-14 21:20    浏览数:6010次

原标题:《熊出没·狂野大陆》超前观影赢口碑,获赞春节档最佳合家欢影片

“铁三角”冒险升级,“父女情”感人至深

《熊出没》第七部大电影《熊出没·狂野大陆》将于2020年1月25日大年初一2D、3D同步上映,为让观众提前感受春节档氛围,片方于2020年1月11日、12日开启全国点映场。

1月12日下午,《熊出没·狂野大陆》联合自媒体大V“带上屁孩去旅行”在上海举行超前观影会,带上屁孩去旅行创始人、活动策划人孔同与骑象小学堂创始人、资深媒体人、专栏作家曾进与观众进行面对面交流。

“我们选择带孩子进影院看的电影,一般都是两个原则,一看小朋友是否喜欢,二看主题是否合适,”曾进说,“《熊出没》系列作为知名IP,一直强调的是父母关心的主题——爱和勇气,所以才能这么受欢迎。”

确实,目前电影全国点映票房已突破3500万,当天的亲子观影场也是座无虚席。观影现场不仅有照片直播,还有各式“熊出没”衍生品、更有惊喜红包,当然,最受欢迎的还是精彩的剧情。

大小观众、媒体看片后赞叹连连,不少才六七岁的孩子,说自己看《熊出没》电影已经超过3年,孔同也说:“《熊出没》陪伴我们七年从未缺席,新一集还是那么好看,新角色乐天和女儿乐乐之间的父女情,我这个老母亲看得潸然泪下。”

七年陪伴不缺席,爱和勇气被称道

作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿,稳居国产动画合家欢电影票房榜首,更成为中国亲子家庭春节合家欢观影首选。

在《熊出没·狂野大陆》各地点映现场,随处可见“大手牵小手”的场景。在“带上屁孩去旅行”特别观影场,孩子们抱着熊大、熊二公仔在气球墙前开心合影,领到各式衍生品的小观众都乐得合不拢嘴。

每年的《熊出没》电影,都是一次全新的冒险。

而这一次,场景放到了科幻感十足的“狂野大陆”。在这个神奇的“大陆”,人们可以“一键切换”,变成各种各样的动物,像光头强就变成了狮子、蜥蜴、熊等等,让孩子们看得特别过瘾。

然而,“狂野大陆”也潜伏着一个危机,光头强于是和熊大、熊二以及一群朋友,开始了有趣又惊险的拯救行动。

“《熊出没》一直是讲述的爱和勇气的故事,有了这两个,光头强和熊大熊二,也能由弱变强,这样的主题特别好。”曾进说。

孔同在观影后也说,这部电影的价值观非常棒,“光头强原来是冲着百万大奖去的狂野大陆,但最后却是为了正义,这样的‘正义教育’非常有必要,我们能让孩子知道,最快乐的是,就是去做正确的事。”

相比于大人,小朋友们的快乐则更为简单纯粹。

6岁的小观众亮亮很爱《熊出没》,此前在家里“看到光头强会紧张”,但在影厅内,无论是光头强变身“熊三”,还是他们在狂野大陆上天入海,他都笑得特别开心。

和孩子们一起经历了奇幻旅行的家长们,在津津有味地看完后,已经有不少人开始自发在朋友圈安利,并表示“正式上映后会带娃来二刷,是真正的合家欢电影”。

制作精良大片范,合家欢品质有保证

《熊出没》系列影片在故事创新和技术进步上从未停止过脚步,观众几乎每一年都会发现影片的制作在不断升级。

有观众表示,“新一集的《熊出没》制作真的很用心,光头强变身‘熊三’后,细微表情和熊一模一样,而且身上毛发根根分明,即使在快速奔跑跃动的场景中也纤毫毕现。”

作为国产原创动画第一大IP,《熊出没》系列的持久生命力就在于不断创新,而主创们对技术的追求无止境,也让观众一直能看到有诚意也有品质保证的影片。

据悉,为了使动物形象生动逼真,影片大量使用国际领先的Xgen毛发系统,并自主研发方特角色绑定系统。

本片中多达387个角色栩栩如生,同比去年增加50%以上,动物造型的角色占63%,毛发量最多的角色更达到上千万根,逼真细腻的角色渲染创下“熊出没系列之最”。

看片过程中,观众伴随着R1SE男团献唱的插曲《奇迹无限》,和熊强组穿梭于原始丛林、苍茫大漠、皑皑雪原。

“我们一边跟着熊强冒险,一边听着朝气蓬勃的青春嗓音搭配极具感染力的歌词,真的太燃了。”有媒体看片后直言有身临其境感,“这次新增的动物也特别有看点,振翅翱翔的猫头鹰、翩翩起舞的火烈鸟群,舞台中耀眼夺目的摇滚狮子等让人眼花缭乱。”

故事走心有深度,父女情感人至深

新一集《熊出没》故事中,熊强踏上狂野大陆,展开了险象环生却又笑料百出的百万大奖竞技赛,幕后神秘boss轮番登场,故事不断反转,观众看后都大呼精彩,尤其是新增角色乐天和女儿乐乐之间的父女情感动了无数人。

“小人物的高光时刻最动人,乐天在打破幻想,送走心爱的女儿后开始为拯救人类斗争,我身边好多小朋友都看哭。”一位带着女儿来看片的爸爸表示,“看着乐天和女儿告别,我的眼泪也在打转,真的很感人。”

“带上屁孩去旅行”创始人孔同也称自己感动落泪了,“乐天只是一个小人物,但却肩负着大梦想,他对女儿的爱是伟大的,深沉的,也是令人动容的。”

此外,影片对于“快乐真谛”的探讨也获得了认同,特邀嘉宾曾进表示,“快乐是什么,快乐如何获取,我们该如何知道孩子是否快乐,这也是大人需要深思的。一部电影不仅能带来欢乐,还能引发观众的共鸣和思考,足见其成功。”

电影《熊出没·狂野大陆》由华强方特(深圳)动漫有限公司、浙江横店影业有限公司、融创文化旗下企业乐创影业(天津)有限公司、北京联瑞影业有限公司、方特影业投资有限公司等联合出品,将于2020年1月25日大年初一全国公映。

引人共鸣与思考的快乐主题、跌宕起伏的冒险故事、全面升级的视觉效果,将陪伴家庭观众度过一个团圆欢乐的春节!

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。