F1电竞中国冠军赛华南区决出20强_分站赛

来源:界面新闻      日期:2019-12-03 10:30    浏览数:9885次

原标题:F1电竞中国冠军赛华南区决出20强

临近年关,2019年12月的第一个周末,世界一级方程式(F1)电竞中国冠军赛华南区分站赛,在佛山国际体育文化演艺中心副馆展开激烈争夺。

该项赛事IP独家授权和运营管理方、承办方为上海久事智慧体育有限公司,交通银行上海市分行则是赛事的首席战略合作伙伴。

此次华南区分站赛使用的赛道包括1979年重建后的斯帕-弗朗科尔尚赛道——全长7.004公里的这条赛道,是F1赛历上最具挑战性的赛道之一,尤其是完全上坡盲弯的2号弯艾尔罗格,是赛历最为经典的弯角。

最终,研究生选手袁一帆一骑绝尘,毫无悬念地拿下华南区冠军,包括他在内的20强选手将晋级明年1月4日至5日的全国总决赛。

至此,分站赛只剩最后一站,将于12月14-15日在成都举行。2020年1月4-5日,F1电竞中国冠军赛全国总决赛则将在上海打响。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。