网络主播设连环套骗走男子30万,以介绍美女和投资平台为由_郑某

来源:IT之家      日期:2019-12-03 09:04    浏览数:5526次

原标题:网络主播设连环套骗走男子30万,以介绍美女和投资平台为由

IT之家12月3日消息 随着网络直播行业的不断发展,有部分人开始利用网络直播动“歪脑筋”。近日据国内媒体报道,有受害人因网络主播设连环套被骗30万元。

a

据报道,近日在浙江永嘉县有一名郑姓男子报警称其被男主播吕某骗走30多万元。吕某以介绍美女、推荐投资平台为由并联合韩某假扮客服套路郑某,让其支付各种费用。郑某表示现在只想把钱退出来,今天把押金也押进去了,投资款可退但押了的退不了,这样越押越多。

据办案民警表示,警方通过技术手段对嫌疑人落脚点进行分析从而对嫌疑人进行抓捕,两名嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。犯罪嫌疑人吕某说,郑某出手阔绰不设防,就动了邪念。目前,2名嫌疑人已被刑拘。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。