北京相声演出欢乐多 文化惠民零距离_居民

来源:千龙网      日期:2019-12-03 10:27    浏览数:2177次

原标题:北京相声演出欢乐多 文化惠民零距离

图为演出现场。千龙网发

千龙网北京12月3日讯(记者 陈健男 通讯员 张海涛)11月29日下午,白纸坊街道办事处地下礼堂热闹非凡。由北京白纸坊街道建功北里社区主办的“守初心 担使命”曲艺汇演暨天赐曲艺坊成立2周年专场演出在这里欢乐开场,辖区百余名居民欢聚一堂,在欢声笑语中观看演员们带来的的精彩汇演。

演出当天,除天赐曲艺坊坊主张天赐及资深演员海宁外,还有刘钊、孙超、徐涛、郭威、赵广群、贾旭明等知名相声演员及宋德全、连春建、王树才等著名艺术家助演。演出团队为社区居民们准备了多个精彩节目,异彩纷呈的说学逗唱形式、诙谐幽默的相声曲艺表演,逗的现场观众捧腹大笑,演员们丰富的舞台经验使得台下掌声、喝彩声此起彼伏。

居民陈阿姨说:“以前我们听相声都是通过电视、广播,今天社区把相声带到居民身边,咱们不花一分钱就能感受到相声的现场气氛,很是精彩,不仅为我们带来了欢笑,也带来了思考。”

相声、快板等是人们群众喜闻乐见的艺术表现形式,历来享有深厚的群众基础。此次曲艺专场演出,为坊间居民带来一场精彩绝伦的曲艺盛宴,不仅弘扬了中华优秀传统文化,也提升了居民文化生活的满足感和幸福感,使居民们走出家门,亲身领略相声文化的独特魅力。

图为演出现场。千龙网发返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。