甜瓜周最佳引热议!专家:NBA最良心合同,球迷:前东家被狠打脸_开拓者

来源:厝边人      日期:2019-12-03 10:07    浏览数:3466次

原标题:甜瓜周最佳引热议!专家:NBA最良心合同,球迷:前东家被狠打脸

NBA上周西部最佳球员公布了,让人有些意外的是,甜瓜力压众星当选。这是甜瓜时隔五年再次当选周最佳,当然也引来了热议。

35岁的甜瓜一度被认为要走向退役了。可是,他没有放弃,在拿到周最佳之后,甜瓜也很感动,他激动地写了4个单词,总结了自己的王者归来,“动力、努力、耐心、家庭。”

上一次拿到周最佳已经是2014年3月11日的事了,但是35岁的甜瓜用不屈的斗志,超强的自律,再次找回了自己。

甜瓜为何能拿周最佳,虽然有一些争议,毕竟他的前队友打出了三节60分的疯狂表现,独行侠欧洲天才东契奇也是如日中天,打出了月场均三双的神迹,但是,甜瓜这个最佳实至名归。

上周,甜瓜场均22.3分7.7个篮板2.7次助攻,投篮命中率57.4%,三分命中率45.5%,帮助开拓者取得了3胜0负的战绩。要知道,他拿到可是非保障的底薪合同。

《纽约时报》专栏作者Sopan Deb狂赞甜瓜,“如果他能保持下去,这将是历史上最伟大的自由球员签约,全明星水准却拿非保障底薪合同。”

球迷也是议论纷纷,有球迷表示,“排队给甜瓜道歉吧!”也有球迷吐槽他的前东家,“开拓者让甜瓜打出了自己习惯的篮球,他效力的前两支球队太烂了。”

无论如何,这个周最佳会给甜瓜带来很多信心。35岁的甜瓜演绎了NBA又一个励志故事,这就是篮球的魅力。

这样的甜瓜太甜了。当然了,对甜瓜来说真正的考验还在后面。事实上,过去三场比赛,开拓者的对手并不强,两碰公牛,还有一场是对决雷霆。这两支球队都在分区前八之外,接下来,开拓者将挑战夺冠热门快船,甜瓜能否在伦纳德面前证明自己,证明配得上这个周最佳,拭目以待。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。