李洪元再回应:中午火车离开深圳回老家 不敢在深圳待着_华为

来源:鞭牛士      日期:2019-12-03 10:03    浏览数:3700次

原标题:李洪元再回应:中午火车离开深圳回老家 不敢在深圳待着

鞭牛士 12月3日消息,据腾讯一线消息,华为前员工李洪元透露,在看到华为昨天的回应之后,以及如今的舆情汹涌,他认为回老家最妥当。对于下一步动作还没想好,决定先看看形势再做打算。

“我现在不敢在深圳待着了,已经买了今天中午的火车票,正在收拾东西准备回老家。”李洪元透露,在看到华为昨天的回应之后,以及如今的舆情汹涌,他认为回老家最妥当。

据悉,此前李洪元从华为离职后被起诉敲诈勒索,在羁押251天后,最终因犯罪事实不清、证据不足被释放。

在引起汹涌舆论后,华为12月2日晚间回应称,支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。李洪元表示,对于下一步动作还没想好,决定先看看形势再做打算。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。