大帝不要面子啊!恩比德强吃戈贝尔 连撞三下被撞动 出手遭排球式血帽_对阵

来源:狍子说体坛      日期:2019-12-03 10:44    浏览数:3972次

原标题:大帝不要面子啊!恩比德强吃戈贝尔 连撞三下被撞动 出手遭排球式血帽

北京时间今日上午,费城76人迎战犹他爵士。其实,爵士的纸面实力并不弱,但这支球队但起伏实在太大了。上一场对阵猛龙,半场创造NBA耻辱纪录,33-77大比分落后。本场对阵76人,爵士的状态也没好到哪里去。

直到第二节最后时刻,康利压哨命中,完成了爵士的第一记三分得分,爵士落后了18分进入下半场。

球队领先比较多,恩比德的自信也来了。第三节的一个画面让人印象深刻。在篮筐左侧,恩比德持球,戈贝尔上前防守。

自称在狮群长大的恩比德连续两次发力,背身单打,但戈贝尔根本就没怎么动。

这可怎么办?恩比德直接跳步来到了篮下,还是撞不动!大帝只要用假动作试图点起戈贝尔,还是没成功!

无奈,恩比德采取了抛投,希望能够结束这次进攻。接下来,戈贝尔几乎没怎么起跳,就是一记惊天血帽,将球扣杀了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。