C罗9年来首次无缘金球奖前2!他去意甲拿MVP_萨里

来源:环球网      日期:2019-12-03 09:44    浏览数:6190次

原标题:C罗9年来首次无缘金球奖前2!他去意甲拿MVP

在今年金球奖颁奖典礼上,C罗的身影又没有出现。C罗只拿到了铜球,这是他9年来第一次无缘金球排行榜前两位。C罗上一次无缘金球前二,还要追溯到2010年,当时巴萨三英梅西、哈维和伊涅斯塔包揽了金银铜球。

从目前情况来看,C罗加盟尤文图斯并不是个双赢的决定。尤文并不具备皇马那样的高曝光度和造星能力,而且尤文在得到C罗后反倒成绩“退步”。尤文上赛季欧冠没进4强,联赛中虽然卫冕,但意大利杯中却没能卫冕成功。

在萨里入主尤文之后,C罗也失去了上赛季绝对核心的战术地位。C罗本赛季意甲只打进6球,其中还包括3个点球,他的数据有了大幅度的下滑。卡萨诺甚至断言,C罗和萨里之间出现了大问题。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。