不忍了!霍华德终于开炮:我被骗了 我只能去承受那些谎言!_奇才

来源:狍子说体坛      日期:2019-12-03 09:53    浏览数:3177次

原标题:不忍了!霍华德终于开炮:我被骗了 我只能去承受那些谎言!

全新的赛季,哪位球员的变化作为显著?不少球迷都将票投给了霍华德。

谁也不曾想,霍华德会二次加盟洛杉矶湖人,谁也想不到,他签下的是一份无保障的合同。是的,魔兽太需要证明自己了。

在湖人,这位昔日的状元低调很多,他十分愿意在替补席上站出来,在场上干着脏活累活。在斯台普斯,那个快乐的魔兽回归了。

不过,霍华德的心头始终有一个心结。昨日,在接受媒体采访时,霍华德发泄了藏在心头已久的怒火。

霍华德直接将矛头对准了老东家华盛顿奇才。

去年夏天,霍华德接受沃尔的招募,自降薪水2年1100万加盟奇才。遗憾的是,上赛季霍华德因伤只打了9场。之后,霍华德宣布执行第二年的球员选项。结果,闻听此消息的奇才,赶紧把霍华德扫地出门。

霍华德说:“当时我非常想留下来,我给谢波德(奇才总经理)打了电话,告诉他我要减掉30磅体重,我要带着我这辈子最好的状态归来,我们会迎来一个夺冠机会。他没说什么。”

随着交易流言满天飞,魔兽也做好了准备。果然,奇才将他交易到了灰熊。霍华德说:“当谢波德打电话给我时,我猜他们已经达成交易了。结果被我猜中了,他打电话告诉我‘你被交易了。’那个时候的我,无能为力,什么也做不了。”

霍华德愤愤不平,他告诉记者:“很多时候,你需要经历那些谎言,这么多年,我不管是做人还是做球员,都被欺骗了太多次了!”返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。