奚梦瑶生子为何上热搜?vip套房五天四夜42万,丈夫陪同还得另算钱_港币

来源:咪哈咪哈      日期:2019-10-26 09:50    浏览数:8226次

原标题:奚梦瑶生子为何上热搜?vip套房五天四夜42万,丈夫陪同还得另算钱

奚梦瑶为赌王何鸿燊家族诞下五代以来首个金孙,享受的待遇那可是杠杠的。

看何猷君分享的产房照片,干净整洁纤尘不染,就知道这里价格肯定不菲。

10月25日,香港媒体扒出奚梦瑶的生产医院是香港一家著名私立全科医院,这家医院的产房价格果然不低。

香港媒体称,奚梦瑶生产医院的产房,分为普通房、半私家房和私家房。

从产妇分娩之日开始算起,五天四夜的收费标准分别是2.88万港币,3.75万港币和5.52万港币。

除此之外,还有一种vip套房,收费是在私家房的基础上,每天增加1.1万港币。

何家这样的显赫世家,自然不能亏待儿媳,选择的应该是vip套房,也就是6.62万港币,折合人民币约6万元。

这6万元并非包含全部费用,除了病房收费外,妇科、儿科、麻醉科,三个科系的医生还要单独收费,且根据资历有所不同。

顺产平均收费为20万港币,剖腹产则为30万港币(四太梁安琪拒绝透露是顺产还是剖腹产,我们姑且猜测奚梦瑶是顺产)。

医疗器械、医生每晚巡房、产检、丈夫陪房等等项目,全部需要另外收费。

一位即将在该医院分娩的孕妇向记者表示,如果住的是私家房,那么医疗器械则要另外收费约12万港币,医生每晚巡房约2000港币,五天四晚就是8000港币。

产检的收费2000港币起跳。

如果选择住在VIP房,那么医疗器械的收费就会升级到大约20万港币,医生每晚巡房的费用则翻倍,每晚4000港币,五天四晚就是8000港币。

奚梦瑶宣布产子的时间是10月24号,满打满算起来,孩子满月之时,正是赌王何鸿燊98岁生日当天。

这难免让人怀疑,奚梦瑶和何猷君,是掐好了日子来生产的。

她的生产医院恰好可以为产妇提供这项服务。

根据医院官方网页的收费表显示,如果孕妇希望在指定时间分娩,那么价钱就会按日子与时间、房间级别的不同,增加4180港币到4.18万港币不等,私家房是4.18万。

至于奚梦瑶和何猷君到底是为了讨好赌王,掐好了日子再生,还是真这么巧合,生在了赌王生日的前一个月,这个我们就不得而知了。

(网友算出奚梦瑶生娃时间有玄机)

另外,如果丈夫选择在手术室陪伴生产,也需要增收费用700港币。

为了符合赌王家族成员的尊贵身份,我们以最高规格标准来算一笔账。

五天四夜vip套房费用6.62万港币,加顺产请医生的20万港币,再加医疗器械的20万港币,以及医生巡房的8000港币,大概算出高达47万的价格,折合人民币42万,是不是很惊人?

不过,这只是我们的一种猜测,兴许赌王家族讲究简单朴素,住的都是普通产房,那也说不定。

奚梦瑶为赌王添了五代第一个长孙,赌王四太梁安琪一家,从上到下都掩盖不住兴奋的心情,纷纷向香港媒体分享家族添丁的喜悦。

四太梁安琪人在澳门工作,坦言自己非常心急,想要回香港看孙子。

被问孙子像谁,梁安琪笑盈盈称,孩子像她,眼睛圆溜溜,头发也很多。

何超盈则更为“狗腿”,连连夸赞小侄子长得像何猷君,还说要让自己的女儿将来跟小侄子一起上学。

还没长大就受到如此重视,想必奚梦瑶的“小王子”,将来更会是一代风云人物。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。