国足再传好消息,世界第一中卫有可能与中国血统有关,他能被归化吗?_戴克

来源:黄飞龙歪谈体育      日期:2019-10-22 00:07    浏览数:4676次

原标题:国足再传好消息,世界第一中卫有可能与中国血统有关,他能被归化吗?

如今国足归化球员有好几位,但大多都集中在前锋,后防一直不稳,让人头痛,布朗宁虽然归化成功,但能否代表国家队参加比赛还是一个未知数,国内球员镇守后防一直让人担忧,出现头重脚轻的尴尬局面,但是目前中超真正具有归化价值的后卫还真的不多,虽然韩国有两个不错的后卫人员,一个是朴志诛,一个是金鈫哉,但他们都是韩国国家队成员,也不可能归化,但这位被称为世界第一中卫具有中国血缘,他对中国十分感兴趣,有可能被归化,那他是谁?

可能很多人看到标题就觉得好奇,能够被称为世界第一中卫,相信他的实力也不可小看,中国正好缺这方面的球员,如果他能够加盟中国,那直接吊打日本和韩国,那太容易了,那他是谁?

他就是荷兰的范戴克,他到底有多厉害,检验后卫水平,大家第一句就会问,能否防得住梅西,检验前锋水平,大家会问能否过得了范戴克,还能进球,从侧面说明范戴克有多牛逼,他属于大器晚成,24岁才开始踢英超,2018年,范戴克以8470万欧元、打破当时后卫转会费纪录的超高身价加盟英超老牌球队利物浦,以他现在的状态,还能够保持好几年,对于他能否到中国踢球或者被归化,他也说得很直接,到底怎么说?

他说自己的好友佩莱一直在中国踢球,他也了解很多有关中国方面的知识,对于能否到中国踢球,他并没有否定,也许不久的将来,他会到中国踢球,他说:自己对于中国有一种特殊感情,因为他的血统具有中国元素,他的母亲是苏里南人,这里有很多中国家庭,当然大多都是华裔,范戴克也是其中一个,这样以来,他完全具有归化条件,网友看到这里,不知道有多高兴,世界第一中卫如果能归化成功,那不是直接把日本和韩国后防踢穿吗?你们认为他归化是否可能?

本文是作者原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。